СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Динара Друкарова

Как там Париж?

Динара ДрукароваХолодно, наступила зима, все серое. Мне предстоит сейчас много съемок на улице, поэтому я сильно переживаю. А что за проект? Проект называется «Ма-руся» - это полнометражная картина, дебют румынской девочки Евы Перволовичи о молодой русской женщине, которая приезжает во Францию с шестилетней дочкой, и все происходит совсем не так, как она себе воображала. Это такой мини роуд-муви в Париже про двух людей, которые оказались на улице. Не безысходная какая-то история, а просто про встречи: смешные, хорошие, плохие - и все показано глазами маленькой девочки, что особенно интересно.

В «Бедуине» Игоря Волошина вы сыграли девушку, которая помогает главной героине фильма, матери больного лейкозом ребенка. Уже видели картину?

Динара ДрукароваДа, несколько раз, сначала в недоделанном виде, потом на «Кинотавре» и сейчас на фестивале русского кино во Франции. И как вам кино? Замечательное. Мне уже давно хотелось поработать с Игорем Волошиным который очень любит on-filmix.net, еще когда я смотрела его фильм «Я» - я помню, думала: вот это кино, хорошее кино, вот с ним хочу работать. А потом кто-то ему рассказал про меня, что я хочу с ним познакомиться, а он как раз запускал «Бедуина». Он и позвонил, предложил роль Стэллы, она хоть и небольшая, но мне было интересно. Съемки были в Иордании, что само по себе круто. А еще я встретила там замечательную Олю Симонову, и мы подружились. Это не так, как обычно бывает во время съемок, а по-настоящему, это любовь.

Отношения с друзьями меняются, когда живешь в другой стране?

Ну есть же интернет, мы вот с вами разговариваем, а у вас час ночи. Так что нет, никто не теряется. К тому же я постоянно путешествую, так что границы не играют особой роли.

Иордания произвела впечатление?

Динара ДрукароваЯ первый раз была в Иордании. Потрясающая страна, невероятной красоты пейзажи, плюс ко всему у меня было несколько свободных дней, я оторвалась от группы, поехала сама в Петру. Там погуляла.

Вы работали с разными режиссерами. В чем отличие Волошина?

Я никогда не видела человека, настолько внутренне спокойного. Было очень много стрессовых ситуаций на площадке, но он никогда не терял спокойствия. На него смотришь и знаешь, все будет хорошо, он все знает, уверен в том, что делает. Он никогда не срывается, удивительный в этом смысле человек.

А с кем сложнее всего?

С Балабановым, наверное. Очень сложно, да и фильм «Про уродов и людей» был непростой, хотя это, думаю, один из моих любимых фильмов.

Иностранные режиссеры чем-то отличаются от русских?

Национальный вопрос не стоит. Каждый режиссер просто отличается от остальных. Неважно, откуда он. Я работала недавно с бразильским режиссером Фернандо Мейреллесом на проекте «360», работала с Хане-ке на проекте, который будет в Каннах в этом году, называется «Любовь» - они все просто очень разные. Режим работы может быть немного другой. Я, правда, уже десять лет в России не снималась, Волошин не считается, это было в Иордании. Должна была у Хомерики, но не сложилось. Хотя я уверена, что сложится, обязательно. Я очень хочу с ним поработать.

Как вам кажется, почему нужно сходить на «Бедуина»?

Тема очень интересная. Суррогатное материнство. И Игорь поднимает этот вопрос, говорит, насколько это ужасно. Я против того, чтобы женское тело в качестве лаборатории использовалось другими. Это какой-то новый уровень проституции, еще жестче. Меня это очень коробит.

5-10-2012, 07:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Кэмерон Диаз о трусливых блоггерах, Мишеле Гондри и защите окружающей среды
    И да, и нет. Дело в том, что Голливуд весьма профессионален. Это бизнес. Конечно, есть червивые яблоки и хорошие яблоки. Но все, что тебе остается, - это следить за тем, чтобы твой бизнес и твое поведение соответствовали принципам, которые тебя ...

  • Интервью с Карлой Гуджино
    Знаете, все зависит от того, где я нахожусь. В аэропорту, например, я наверху шкалы, в районе семерки, но когда я иду по улице в Нью-Йорке, я могу оказаться в полном одиночестве и совершенно невидимой. Так что в принципе, если я когда-нибудь ...

  • Интервью с Евгением Стычкиным
    Не знаю, обычная влюбленная пара. В жизни еще, наверное, остались такие люди, но в нашем кинематографе подобных героев уже нет. Может, поэтому некоторым это показалось странным. И мы там, конечно, такие... советские герои. Но бессмысленно ...

  • Интервью с Жаком Ван Дормелем
    Да, они привезли фильм португальского режиссера, но перепутали имена и вместо самого португальского режиссера позвали бельгийского, то есть меня. Организация тогда была несколько хаотичной. Только прилетев в Москву, я узнал, что мой фильм на ...

  • Интервью с Леонидом Ярмольником
    Ну, во-первых, это кино снимал мой близкий друг Ренат Давлетьяров, с которым я много лет дружу, он замечательный продюсер, может быть, один из лучших в нашей стране. Я знаю его много лет, и поскольку он решил снимать кино в качестве режиссера, то я ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать