СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Стив Мартин

Стив Мартин В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. Достаточно вспомнить, как он пару лет назад «зажигал» в «Луни Тьюнз». И хотя 14 августа этого года ему стукнуло шестьдесят, в будущем актер надеется продолжать преимущественно комедийную карьеру.

Другое дело, что премьера «Продавщицы» все-таки породила разговоры о том, что Мартин пойдет по пути Мюр-рея. Ведь это больше драма, чем романтическая комедия, и в картине Ананда Такера можно усмотреть некоторые параллели с «Трудностями перевода». Но пока что в планах актера нет вороха предложений, подобных «Продавщице», - продюсеры и режиссеры предпочитают видеть его в ролях, аналогичных сыгранным ранее.

Между прочим, именно комедийные роли, а также другие юмористические проекты Мартина (он ведь и сценарист, и драматург, и сатирик-журналист!) принесли актеру в октябре этого года Премию американского юмора имени Марка Твена, которая присуждается Центром Джона Ф. Кеннеди. Награда существует лишь с 1998 года, но уже стала достаточно известной.

Но вернемся к кино. Нельзя сказать, что работа Мартина в «Продавщице» была «на ура» воспринята всеми критиками. Кроме упреков самой картине, некоторые авторы написали, что актер выглядел в фильме слишком «старым и полным».

И если рассуждения по поводу возраста Мартина были бессмысленны - вся суть картины в том, что перед нами роман героев с огромной разницей в возрасте, - то над упреками в полноте Мартин мог только смеятьс Дело в том, что незадолго до съемок он похудел почти на двенадцать килограммов благодаря жесткому ограничению в еде. И поскольку в результате он выглядел слишком худощавым, то для работы над картиной Мартину пришлось набрать три кило, чтобы вернуться к своему обычному облику.

За несколько месяцев до премьеры «Продавщицы» на экранах должна была появиться «Розовая Пантера» - поставленный Шоном Леви приквел одноименной картины Блейка Здвардса, которая вышла в 1963 году и породила популярный киносериал с Питером Сел-лерсом в роли придурковатого полицейского инспектора Клюзо.

Теперь этот образ воплотил Мартин, но когда лента на предварительном просмотре попала в руки критиков, они выставили ей весьма нелестные оценки. Поэтому картину вернули на студию и передвинули премьеру с августа на февраль 2006 года. Возможно, за это время ее успеют сделать лучше.

Из-за этого изменения в расписании «Пантера» выходит позже не только «Продавщицы», но и еще одного нового проекта Мартина - сиквела «Оптом дешевле», поставленного Адамом Шенкманом. Как и в предшествующей ленте, актер играет Тома Бейкера, отца двенадцати детей, но теперь у них есть соперники - восемь детей из клана Мурто.

Образ главы этого семейства воплотил Юджин Леви («Американский пирог»), а двух его дочерей сыграли красавицы Кармен Злектра и Джейми Кинг. Напомним, что старших дочерей персонажа Мартина играют Пайпер Перабо и Хилари Дафф, а роль миссис Бейкер осталась за Бонни Хант. Американская премьера «Оптом дешевле 2» назначена на декабрь 2005 года.

5-04-2013, 18:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Продавщица
    Мирабель (Дэйнс) работает продавщицей в бутике и ведет скучную одинокую жизнь - настолько одинокую, что от отчаяния принимает неуклюжие ухаживания раздолбая Джереми (Шварцман). ...

  • Мстители
    Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон - еще несколько лет назад имя первого в России знали только киноманы, а двое других у нас и вовсе были неизвестны. Теперь же все трое - знаменитости, и они должны благодарить за это студию Marvel ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

  • Хранитель времени
    Первая семейная сказка в фильмографии великого и ужасного Мартина Скорсезе. Трехмерная история про сироту, что живет на парижском вокзале и должен разгадать тайну механического человека, оставленного ему покойным отцоматейником, не только стала ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать