СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Обзор кроссовок Nike Air Jordan 4
>>>
«Афера Томаса Крауна» (1999)
>>>
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Все о кастингах: как попасть в кино?Многие мечтают о карьере в киноиндустрии и могут задаваться вопросом "как попасть в кино?". Наиболее верный путь - это прохождение кастинга, который позволит профессиональным режиссерам, продюсерам и кастинг-директорам определить талант кандидатов.


Самые просматриваемые и популярные турецкие сериалыМногие зрители турецких сериалов заявляют, что на них повлияли ценности, которые затрагиваются в фильмах. Культура, описанная в турецких сериалах, и семейные связи играют важную роль в том, почему они так популярны за рубежом.

 

Рассел Кроу

Рассел КроуПрошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. В 2002-м и 2004-м у Кроу премьер не было, «Хозяин морей» в 2003-м не окупился, а «Нокдаун» едва-едва набрал необходимую сумму за счет мирового проката. Но, по крайней мере, все эти ленты были отмечены различными призами и обласканы некоторыми критиками. Да и окупить бюджеты под 100 миллионов не так-то просто.

Вышедший в прошлом году «Хороший год» - совсем другое дело. Сомнительно, что у ленты есть шансы в гонке за престижными наградами. В коммерческом же отношении все совсем плачевно. Даже в мировом прокате картина не смогла окупить скромный 35-миллионный бюджет. Для совместного творения Кроу и Ридли Скотта это просто позор. Правда, Кроу в фильме был на высоте.

Не слишком упорно и успешно трудясь в кино, Кроу все же не давал публике о себе забыть. Он периодически влипал в скандалы, которые молниеносно раздувались таблоидами. Актеру оставалось только сетовать на американский культ знаменитостей и заявлять, что в его родных Новой Зеландии и Австралии он чувствует себя гораздо спокойнее. Однажды он даже сказал, что жалеет о начале сотрудничества с Голливудом. С другой стороны, жизнь в окружении па-парацци дала ему повод всерьез заняться психологическим тренингом и научиться контролировать приступы гнева.

В отличие от 2005 года, в 2006-м Кроу не распускал руки, но без скандалов все же не обошлось. Так, весной актер нарушил новозеландский запрет на курение в общественных местах, выкурив несколько сигарет во время своего музыкального концерта. Вскоре после этого Кроу «наехал» на боссов Sony, обвинив их в том, что они полгода «ди-намили» актера и его группу The Ordinary Fear Of God, прежде чем объявить, что компания не будет подписывать с музыкантами контракт на запись диска. Осень же Кроу посвятил публичным обвинениям в адрес американских журналистов и законников, которые якобы раздувают из мухи слона, когда речь идет о допускаемых знаменитостями мелких правонарушениях.
К счастью, все эти скандалы не помешали актеру плодотворно поработать в истекшем году и создать внушительный премьерный задел. В 2007-м должны выйти сразу три постановки с участием Кроу. Интересно, что эти картины решены в разных жанрах, но каждая из них имеет дело с полицейскими и преступниками.

Во-первых, Кроу сыграл в драме Джона Полсона («Игра в прятки») «Нежность», которая рассказывает о детективе, пытающемся разобраться, почему юноша по имени Эрик убил всю свою семью. Кроу досталась главная роль, а убийцей стал Джон Фостер, которого вы могли видеть в недавней ленте «Остаться в живых». Кроме них в постановке засветилась также Лора Дерн.

Во-вторых, Ридли Скотт снял Кроу и Дензела Вашингтона в «Американском гангстере» -ленте о наркомафии 1970-х, которая перевозила героин в США в гробах с трупами солдат, погибших во Вьетнаме. Кроу достался образ полицейского, а Вашингтону - заглавного бандита. Также в картине сыграли Джош Бролин, Чиветель Эджиофор, Кьюба Гудинг-младший, Карла Гуджино и рэпер RZA.

Наконец, Джеймс Мэнгольд («Переступить черту») доверил Кроу и Кристиану Бейлу образы, которые полвека назад создали Ван Хефлин и Гленн Форд. Если вы разбираетесь в классических вестернах, то вы уже догадались, что речь идет о ремейке ленты Делмера Дейвса «Поезд в 3:10 на Юму». Речь в том фильме шла о мелком ранчеро, которому доверили охранять пойманного бандита до прихода поезда, следующего к месту суда. Бейлу досталась роль «положительного», а Кроу -«отрицательного» персонажа. Если вам требуется элитный ремонт квартир в Санкт-Петербурге закажите его здесь http://kvadratremont.ru/elitnyj-remont-kvartir-v-sankt-peterburge/.
9-07-2016, 20:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Американский гангстер
    Фильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • Тайный советник
    Ридли Скотт снимает новый триллер. На этот раз в центре сюжета — юрист, ввязавшийся в наркобизнес и пытающийся выбраться из череды неурядиц, возникших в результате неверно принятого решения. ...

  • Доказательство
    Сюжет «Доказательства» очень легко пересказать так, чтобы на словах получился румяный, самодовольный эксплотейшн: слепой фотограф ищет друзей. Есть, где разгуляться носовому платку. Бррр! ...

  • Мы купили зоопарк
    Комедийная драма от режиссера Кэмерона Кроу. Действие картины разворачивается в Южной Калифорнии. Отец семейства с двумя детьми после смерти жены переезжает за город. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать