СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рассел Кроу

Рассел КроуПрошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. В 2002-м и 2004-м у Кроу премьер не было, «Хозяин морей» в 2003-м не окупился, а «Нокдаун» едва-едва набрал необходимую сумму за счет мирового проката. Но, по крайней мере, все эти ленты были отмечены различными призами и обласканы некоторыми критиками. Да и окупить бюджеты под 100 миллионов не так-то просто.

Вышедший в прошлом году «Хороший год» - совсем другое дело. Сомнительно, что у ленты есть шансы в гонке за престижными наградами. В коммерческом же отношении все совсем плачевно. Даже в мировом прокате картина не смогла окупить скромный 35-миллионный бюджет. Для совместного творения Кроу и Ридли Скотта это просто позор. Правда, Кроу в фильме был на высоте.

Не слишком упорно и успешно трудясь в кино, Кроу все же не давал публике о себе забыть. Он периодически влипал в скандалы, которые молниеносно раздувались таблоидами. Актеру оставалось только сетовать на американский культ знаменитостей и заявлять, что в его родных Новой Зеландии и Австралии он чувствует себя гораздо спокойнее. Однажды он даже сказал, что жалеет о начале сотрудничества с Голливудом. С другой стороны, жизнь в окружении па-парацци дала ему повод всерьез заняться психологическим тренингом и научиться контролировать приступы гнева.

В отличие от 2005 года, в 2006-м Кроу не распускал руки, но без скандалов все же не обошлось. Так, весной актер нарушил новозеландский запрет на курение в общественных местах, выкурив несколько сигарет во время своего музыкального концерта. Вскоре после этого Кроу «наехал» на боссов Sony, обвинив их в том, что они полгода «ди-намили» актера и его группу The Ordinary Fear Of God, прежде чем объявить, что компания не будет подписывать с музыкантами контракт на запись диска. Осень же Кроу посвятил публичным обвинениям в адрес американских журналистов и законников, которые якобы раздувают из мухи слона, когда речь идет о допускаемых знаменитостями мелких правонарушениях.
К счастью, все эти скандалы не помешали актеру плодотворно поработать в истекшем году и создать внушительный премьерный задел. В 2007-м должны выйти сразу три постановки с участием Кроу. Интересно, что эти картины решены в разных жанрах, но каждая из них имеет дело с полицейскими и преступниками.

Во-первых, Кроу сыграл в драме Джона Полсона («Игра в прятки») «Нежность», которая рассказывает о детективе, пытающемся разобраться, почему юноша по имени Эрик убил всю свою семью. Кроу досталась главная роль, а убийцей стал Джон Фостер, которого вы могли видеть в недавней ленте «Остаться в живых». Кроме них в постановке засветилась также Лора Дерн.

Во-вторых, Ридли Скотт снял Кроу и Дензела Вашингтона в «Американском гангстере» -ленте о наркомафии 1970-х, которая перевозила героин в США в гробах с трупами солдат, погибших во Вьетнаме. Кроу достался образ полицейского, а Вашингтону - заглавного бандита. Также в картине сыграли Джош Бролин, Чиветель Эджиофор, Кьюба Гудинг-младший, Карла Гуджино и рэпер RZA.

Наконец, Джеймс Мэнгольд («Переступить черту») доверил Кроу и Кристиану Бейлу образы, которые полвека назад создали Ван Хефлин и Гленн Форд. Если вы разбираетесь в классических вестернах, то вы уже догадались, что речь идет о ремейке ленты Делмера Дейвса «Поезд в 3:10 на Юму». Речь в том фильме шла о мелком ранчеро, которому доверили охранять пойманного бандита до прихода поезда, следующего к месту суда. Бейлу досталась роль «положительного», а Кроу -«отрицательного» персонажа. Если вам требуется элитный ремонт квартир в Санкт-Петербурге закажите его здесь http://kvadratremont.ru/elitnyj-remont-kvartir-v-sankt-peterburge/.

9-07-2016, 20:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Американский гангстер
    Фильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • Тайный советник
    Ридли Скотт снимает новый триллер. На этот раз в центре сюжета — юрист, ввязавшийся в наркобизнес и пытающийся выбраться из череды неурядиц, возникших в результате неверно принятого решения. ...

  • Доказательство
    Сюжет «Доказательства» очень легко пересказать так, чтобы на словах получился румяный, самодовольный эксплотейшн: слепой фотограф ищет друзей. Есть, где разгуляться носовому платку. Бррр! ...

  • Мы купили зоопарк
    Комедийная драма от режиссера Кэмерона Кроу. Действие картины разворачивается в Южной Калифорнии. Отец семейства с двумя детьми после смерти жены переезжает за город. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать