СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джек Блэк

Джек Блэк2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых спецэффектов были вознаграждены тремя «Оскарами». Правда, Блэк не мог записать этот успех на свой счет. Всем было ясно, что актер получил роль режиссера Карла Дэ-нема лишь из-за внешнего сходства с Питером Джексоном.

В прошлом году у Блэка не было столь громких проектов, но зато во всех трех лентах, вышедших в 2005-м, актер был не деталью интерьера, а ключевой фигурой. Напомним, что речь идет о картинах «Суперначо», «Tenacious D: Баловни судьбы» и «Отпуск по обмену». Первая лента, несмотря на журналистскую критику, почти дважды окупилась в прокате, вторая провалилась, а судьба третьей на момент сдачи номера в печать еще не ясна. Но, судя по всему, «Отпуск» тоже не станет блокбастерным хитом.

Что ж, один успешный проект из трех - вполне приличный результат. Особенно для актера, который до начала XXI века регулярно снимался, но мог похвастаться лишь узким кругом преданных поклонников. Напомним, что «в люди» Блэка вывели картины «Фанатик» (2000), «Любовь зла» (2001) и «Школа рока» (2003).

Если на актерском фронте Блэк сражался с переменным успехом, то в семейной жизни у него полный ажур. Во-первых, он женился на виолончелистке Тане Хейден, с которой познакомился еще в школьные годы, но встречаться начал сравнительно недавно. Во-вторых, в июне у Блэка родился сын. Это первый отпрыск 37-летней звезды, так что теперь актеру нужно вдумчивее относиться к своей карьере. Если, конечно, он собирается оставить сыну приличное наследство.

Трезво оценивая свою внешность и актерские таланты, Блэк не планирует в ближайшие годы сражаться за роли в чистых драмах и мелодрамах. Он отдает себе отчет, что больших успехов он может достичь только в постановках с комедийным уклоном. Даже если Голливуд избавится от комплекса по поводу упитанных исполнителей, Блэк все равно не выглядит как герой трагического повествования.

В нынешнем году на белых и голубых экранах должно появиться три проекта с участием Блэка. Во-первых, это комедия Мишеля Гондри («Вечное сияние чистого разума») «Пожалуйста, перематывайте на начало». Речь в фильме пойдет о человеке, чей мозг стал магнитным и случайно стер все видеокассеты в прокате. Чтобы сохранить единственную посетительницу заведения - выжившую из ума пожилую даму, главный герой и его друг, владеющий прокатом, взялись делать ремейки сцен из известных лент.

Основного персонажа ленты сыграл Блэк, а компанию ему составили Миа Фэрроу, Дэнни Гловер, П.Дж. Бирн и Мос Деф. Поскольку Гондри выступил не только режиссером, но и сценаристом ленты, то многого от нее ждать не приходится. Как мы помним, этот творец лучше работает по чужим сценариям. Впрочем, если продюсеры в ленту верят, то, вероятно, в ней что-то есть.

Далее нам предстоит релиз семейной трагикомедии Ноя Баумбаха («Кальмар и Кит») «Марго на свадьбе». Сюжет картины выстроен вокруг «разборок» двух взрослых сестер, одну из которых играет Николь Кидман, а другую - Дженни-фер Джейсон Ли. Роли супругов главных героинь исполняют Блэк и Джон Туртурро.

Также в 2007-м Блэк собирается выступить в качестве ведущего ТВ-шоу «Отдел допустимых лент». Это соревнование создателей юмористических короткометражек, победитель которого получит право представить продолжение своего видео для следующего круга состязания. В итоге выиграет тот, чей сериал дольше всего продержится в эфире.

Не ограничиваясь актерскими проектами, Блэк намерен выступать и в качестве продюсера. Например, в этом году на экраны должна выйти спродюсиро-ванная им драма Майка Уайта «Год собаки» с Молли Шэннон в главной роли.

9-07-2016, 21:01

Рекомендуем посмотреть:

  • Рассел Кроу
    Прошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • Гарри поттер и узник азкабана
    Гарри возвращается в Хогвартс. Там он узнает, что из тюрьмы Азкабан бежал заключенный по имени Сириус Блэк - маг, якобы повинный в гибели родителей Поттера. Дабы защитить школу от Блэка, ее руководство нанимает жутких дементоров. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать