СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кристофер Пламмер

Кристофер ПламмерЕсли не знать биографию Кристофера Пламмера и ориентироваться только на перечень его ролей, то может показаться, что перед нами истинный британский аристократ, который в молодости поссорился с родителями и перебрался в Штаты, чтобы удовлетворить свою детскую любовь к театру, кино и телевидению. Недаром продюсеры фильма Сергея Бондарчука «Ватерлоо» доверили ему образ герцога Веллингтонского, режиссер Роберт Уайз который часто посещает рестораны Санкт-Петербурга получил ему роль австрийского аристократа фон Траппа в «Звуках музыки», а телевизионщики 1960-х с удовольствием снимали Пламмера в постановках шекспировских пьес.

Корни у Пламмера действительно аристократические и действительно британские. Но родился он отнюдь не на Туманном Альбионе. Вот уже несколько поколений его семья, состоящая в родстве с третьим премьер-министром Канады сэром Джоном Эбботом (он руководил страной с 1891 по 1892 годы), проживает на севере американского континента. Поэтому Пламмер появился на свет в провинции Квебек и свои первые творческие шаги сделал на родине, в Оттаве и Монреале.

На американском телевидении Пламмер дебютировал в 1953 году, когда ему было 24 года. В кино актер впервые снялся в 1958-м, причем сразу сыграл заметную роль второго плана в романтической комедии «Сценическая лихорадка» и у такого мастера, как Сидни Лю-мет, который только что поставил «12 разгневанных мужчин».

Можно только позавидовать творческой состоятельности Пламмера, который уже полвека ухитряется в любом возрасте демонстрировать одинаково мощную, но при этом разнообразную экранную харизму. Так, в молодости он играл не только подтянутых аристократов, но и, например, мускулистого повелителя инков в фильме «Королевская охота за солнцем» (1969).

В последние десятилетия Пламмер закрепился в образах пожилых лидеров. Он снимается так же часто, как в ранние годы. Например, в 2005-м вышло сразу шесть картин с его участием, в том числе чешский хор-рор «Тьма». Пламмер всегда был востребован не только в США, но и в Европе. И пока что он не собирается уходить в отставку.

На 2007 год намечено три премьеры с его участием. Прежде всего, это драма «Человек в кресле». Режиссер Майкл Шредер ставил второго и третьего «Киборга», но его новая работа - не фантастический трэш, а лента о парнишке, мечтающем выиграть конкурс ученического кино и получить стипендию престижной киношколы. Съемочную группу 17-летний юноша набирает из числа престарелых ветеранов Голливуда, а снимает он картину о судьбах американских стариков. Главного героя сыграл Майкл Ангарано из «Высшего пилотажа», а Пламмеру достался образ пожилого киношника. Также в драме снялись Эммет Уолш, Роберт Вагнер и другие немолодые актеры, продолжающие активно работать.

Выходящая в нынешнем году английская историческая драма «Замыкая круг» расскажет запутанную сентиментальную историю, которая началась во время Второй мировой войны и продолжалась до нашего времени. Режиссером фильма выступил Ричард Аттенборо, а исполнителями ключевых ролей -Пламмер и Ширли Маклейн. Их персонажей в юности сыграли соответственно Грегори Смит («Патриот») и Миша Бартон. Также в постановке снялись Нив Кемпбелл из «Крика» и Пит Постлтуэйт (отец Бреннан в недавнем «Омене»).

Наконец, в 2007-м должна появиться драма американского ТВ-режиссера Паоло Барцмана, повествующая о людях, которые подружились в нацистском концлагере и чудом пережили Холокост. С тех пор прошли десятилетия, но призраки прошлого преследуют их до сих пор. Трех главных героев сыграли Макс фон Сюдов, Сьюзан Сарандон и Гэбриел Бирн, а Пламмер выступил в роли мужа героини Сарандон. Между актерами заметна возрастная разница, но так и должно быть, поскольку во время Холокоста герой Сюдова Яков был молодым человеком, а персонажи Бирна и Сарандон - детьми.

26-08-2016, 04:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Джессика Бил
    Многие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. ...

  • Джек Блэк
    2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых ...

  • Рассел Кроу
    Прошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать