СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
«Афера Томаса Крауна» (1999)
>>>
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Все о кастингах: как попасть в кино?Многие мечтают о карьере в киноиндустрии и могут задаваться вопросом "как попасть в кино?". Наиболее верный путь - это прохождение кастинга, который позволит профессиональным режиссерам, продюсерам и кастинг-директорам определить талант кандидатов.


Самые просматриваемые и популярные турецкие сериалыМногие зрители турецких сериалов заявляют, что на них повлияли ценности, которые затрагиваются в фильмах. Культура, описанная в турецких сериалах, и семейные связи играют важную роль в том, почему они так популярны за рубежом.

 

Кристофер Пламмер

Кристофер ПламмерЕсли не знать биографию Кристофера Пламмера и ориентироваться только на перечень его ролей, то может показаться, что перед нами истинный британский аристократ, который в молодости поссорился с родителями и перебрался в Штаты, чтобы удовлетворить свою детскую любовь к театру, кино и телевидению. Недаром продюсеры фильма Сергея Бондарчука «Ватерлоо» доверили ему образ герцога Веллингтонского, режиссер Роберт Уайз который часто посещает рестораны Санкт-Петербурга получил ему роль австрийского аристократа фон Траппа в «Звуках музыки», а телевизионщики 1960-х с удовольствием снимали Пламмера в постановках шекспировских пьес.

Корни у Пламмера действительно аристократические и действительно британские. Но родился он отнюдь не на Туманном Альбионе. Вот уже несколько поколений его семья, состоящая в родстве с третьим премьер-министром Канады сэром Джоном Эбботом (он руководил страной с 1891 по 1892 годы), проживает на севере американского континента. Поэтому Пламмер появился на свет в провинции Квебек и свои первые творческие шаги сделал на родине, в Оттаве и Монреале.

На американском телевидении Пламмер дебютировал в 1953 году, когда ему было 24 года. В кино актер впервые снялся в 1958-м, причем сразу сыграл заметную роль второго плана в романтической комедии «Сценическая лихорадка» и у такого мастера, как Сидни Лю-мет, который только что поставил «12 разгневанных мужчин».

Можно только позавидовать творческой состоятельности Пламмера, который уже полвека ухитряется в любом возрасте демонстрировать одинаково мощную, но при этом разнообразную экранную харизму. Так, в молодости он играл не только подтянутых аристократов, но и, например, мускулистого повелителя инков в фильме «Королевская охота за солнцем» (1969).

В последние десятилетия Пламмер закрепился в образах пожилых лидеров. Он снимается так же часто, как в ранние годы. Например, в 2005-м вышло сразу шесть картин с его участием, в том числе чешский хор-рор «Тьма». Пламмер всегда был востребован не только в США, но и в Европе. И пока что он не собирается уходить в отставку.

На 2007 год намечено три премьеры с его участием. Прежде всего, это драма «Человек в кресле». Режиссер Майкл Шредер ставил второго и третьего «Киборга», но его новая работа - не фантастический трэш, а лента о парнишке, мечтающем выиграть конкурс ученического кино и получить стипендию престижной киношколы. Съемочную группу 17-летний юноша набирает из числа престарелых ветеранов Голливуда, а снимает он картину о судьбах американских стариков. Главного героя сыграл Майкл Ангарано из «Высшего пилотажа», а Пламмеру достался образ пожилого киношника. Также в драме снялись Эммет Уолш, Роберт Вагнер и другие немолодые актеры, продолжающие активно работать.

Выходящая в нынешнем году английская историческая драма «Замыкая круг» расскажет запутанную сентиментальную историю, которая началась во время Второй мировой войны и продолжалась до нашего времени. Режиссером фильма выступил Ричард Аттенборо, а исполнителями ключевых ролей -Пламмер и Ширли Маклейн. Их персонажей в юности сыграли соответственно Грегори Смит («Патриот») и Миша Бартон. Также в постановке снялись Нив Кемпбелл из «Крика» и Пит Постлтуэйт (отец Бреннан в недавнем «Омене»).

Наконец, в 2007-м должна появиться драма американского ТВ-режиссера Паоло Барцмана, повествующая о людях, которые подружились в нацистском концлагере и чудом пережили Холокост. С тех пор прошли десятилетия, но призраки прошлого преследуют их до сих пор. Трех главных героев сыграли Макс фон Сюдов, Сьюзан Сарандон и Гэбриел Бирн, а Пламмер выступил в роли мужа героини Сарандон. Между актерами заметна возрастная разница, но так и должно быть, поскольку во время Холокоста герой Сюдова Яков был молодым человеком, а персонажи Бирна и Сарандон - детьми.
26-08-2016, 04:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Джессика Бил
    Многие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. ...

  • Джек Блэк
    2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых ...

  • Рассел Кроу
    Прошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать