СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пол Уокер

Пол УокерУ некоторых быстро поднявшихся звезд бывают иллюзии по поводу их реальной «крутизны», но Пол Уокер не из их числа. Он трезво смотрит на вещи и хорошо понимает, что продюсеры приглашают его сниматься не из-за выдающегося актерского дара и уникальной экранной харизмы. Просто в экшен-сценариях часто попадается образ атлетичного молодого блондина. И когда продюсеры встают перед вопросом, кому доверить этот образ, то рано или поздно всплывает имя Пола Уокера. Конечно, это не значит, что актер каждый день получает подобные предложения. Но и тех проектов, которые до Уокера добираются, ему вполне хватает на хлеб с «Кока-колой».

Возможно, то, что актер не слишком задается, связано с тем, что Уокер всю жизнь играет «типажные» образы. Когда он впервые попал на экран, ему было два года и он рекламировал памперсы. Правда, всерьез его карьера началась, только когда Уокеру было тринадцать. Двенадцать лет он играл в сит-комах, но получал либо эпизодические, либо не слишком важные и яркие роли.

Годом кинопрорыва для Уокера стал 1998-й, когда он одновременно снялся в комедиях «Вместе с Дидлами» и «Плезан-твиль». Ни один из этих фильмов не был суперхитом, однако в первом актер убедительно смотрелся в роли спортсмена-экстремальщика, а во втором -в небольшой роли капитана школьной баскетбольной команды. Сказалась искренняя любовь актера к спорту вообще и серфингу в частности. Типаж не слишком умного, но зато физически развитого красавчика эксплуатировался продюсерами и в последующих работах Уокера - спортивной ленте «Студенческая команда» и романтической комедии «Это все она».

В 2000 году актер снялся у Роба Коэна в триллере «Черепа», и режиссеру так понравилось работать с Уокером, что Коэн пригласил его в свой следующий проект «Форсаж». Лента 2001 года стала крутым поворотом в карьере Уокера. До «Форсажа» в нем преимущественно видели исполнителя ролей второго плана. В новый же век Уокер вступил актером ведущих ролей, которого можно приглашать в высокобюджетные ленты.
Другое дело, что Уокеру пока что не удалось стать настоящей кассовой звездой, чье имя собирает деньги независимо от достоинств и недостатков фильмов. Из всех его последних проектов только «Двойной форсаж» и вышедший в этом году «Белый плен» заработали действительно внушительные суммы.

Интересно, что у Уокера был шанс здорово поднять свой финансовый рейтинг. На одном из этапов разработки нового фильма о Супермене актер рассматривался как вероятный кандидат на главную роль. Однако Уокер не стал связываться с этим проектом, поскольку от него требовалось подписать контракт на три картины и отдать сериалу не меньше семи лет жизни. Актер предпочел продвигаться к подлинной звездности мелкими шажками. Хотя многие на его месте руками и ногами вцепились бы в шанс, который исполнителям его калибра выпадает раз в жизни.

Вот и получилось, что, пока Супермена в фильме Брайана Сингера который часто посещал сайт http://feedbit.ru/ играл Брэндон Рут, Уокер довольствовался съемками в уже упомянутой антарктической истории Фрэнка Маршалла «Белый плен» и криминальной драме Джона Херц-фельда («15 минут славы») «Смерть и жизнь Бобби Зи». Кроме Уокера, во второй ленте сыграл Лоуренс Фишберн. Рассказывает фильм о зэке с военным прошлым, которому обещают освобождение, если он выдаст себя за покойного авторитета наркомафии Бобби Зи.

Если «Смерть и жизнь Бобби Зи» - среднебюджетная постановка, прокатные перспективы которой неясны, то новый фильм Клинта Иствуда просто обязан привлечь внимание зрителя. Выходящий в прокат нынешней осенью военный эпик «Флаги наших отцов» рассказывает о битве за Иводзиму. То было одно из ключевых сражений Второй мировой между США и Японией. Помимо Уокера, во «Флагах» снялись Райан Филлипп и Роберт Патрик. Интересно, что Иствуд планирует снять еще один фильм о тех же событиях, но с японской точки зрения. Поскольку в прошлом «Грязный Гарри» демонстрировал мастерство и в драмах, и в экшенах, то у этого проекта есть все шансы стать большим кинособытием!

30-11-2017, 11:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешек
    Вот уже пять лет прошло со времен «Малыша», «Неуязвимого» и «Девяти ярдов» - последних коммерчески успешных блокбастеров, в которых главную роль играл Брюс Уиллис. ...

  • Кристофер Пламмер
    Если не знать биографию Кристофера Пламмера и ориентироваться только на перечень его ролей, то может показаться, что перед нами истинный британский аристократ, который в молодости поссорился с родителями и перебрался в Штаты, чтобы удовлетворить ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

  • «Сон в пламени» Джонатан Кэрролл: экранизация
    Джонатан Кэрролл — американец, живущий в Вене. Крепкий писатель-средняк. Но это, что называется, «золотая середина». Из-под его пера вышли разные увлекательные мистические поделки — «Страна смеха», «Кости Луны», «За стенами собачьего музея». «Сон в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать