СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джон Кьюсак

Джон КьюсакВ мае на американские экраны выйдет последняя серия «Остаться в живых». Что канал ABC будет показывать осенью, когда начнется новый телесезон? Есть большая вероятность того, что «Остаться в живых» сменит проект под рабочим названием «2013», рассказывающий о судьбе человечества после завершения действия «2012».

К сожалению или к счастью, никого из ведущих актеров фильма в «2013» не будет. Хотя для Джона Кьюсака это был бы неплохой вариант трудоустройства, учитывая, что его карьеру трудно назвать стабильной.

Вам нужны качественные окна? Тогда рекомендую заказать теплые окна здесь oknalab.com

Конечно, актер постоянно снимается, причем в самых разных фильмах. Вот лишь некоторые из его последних работ: мультфильм «Игорь», семейная драма «Марсианский ребенок», хоррор «1408», политическая сатира «Игра по-крупному», романтическая комедия «Любовь к собакам обязательна». Однако ни один из этих фильмов не был полноценным хитом. И потому занятость Кьюсака в будущем никем не гарантирована.

С другой стороны, нынешние американские телесериалы гарантируют звездам, что те будут постоянно играть - не бегать от спецэффектов, как в «2012», а создавать сложные, многогранные образы. И, возможно, Кьюсаку пора найти себе спокойную гавань на телевидении и как следует вгрызться в материал, а не прыгать из проекта в проект и из жанра в жанр, вызывая у своих поклонников головокружение.

Впрочем, актеру виднее, как строить свою карьеру. Если за четверть века работы он ни разу не снялся в сериале - даже в начале 1980-х, когда он дебютировал в подростковых лентах «Класс» и «Шестнадцать свечей», - то он наверняка способен и дальше жить только на киногонорары. Благо, что заработанные «2012» более чем 700 миллионов долларов гарантируют, что в ближайшие годы Кьюсак без работы не останется. Хотя его вклад в успех картины был второстепенным, и надеяться на появление актера в череде новых суперблокбастеров не стоит. Ведь в «2012» он попал как раз потому, что не выглядит как обычный голливудский герой.

Самая громкая ближайшая премьера Кьюсака - это выходящая весной историческая драма «Шанхай», повествующая о событиях 1941 года, когда восток Китая уже был оккупирован японцами, а война империи с США еще не началась. Центральный персонаж «Шанхая» - живущий в Китае американец, который возвращается в город и узнает, что его друг убит. Поиски преступника выводят героя на сложную закулисную интригу, в которой замешано американское правительство.

Поставил «Шанхай» шведский режиссер Микаэль Хофстрем, работавший над «1408». Вместе с Кьюсаком, сыгравшим главную роль, над фильмом трудились китайские звезды Гон Ли («Мемуары гейши», «2046») и Чоу Юн-Фат, японские знаменитости Кен Ватанабе («Последний самурай») и Ринко Кикути («Вавилон», «Братья Блум»), а также Джеффри Дин Морган (Комедиант в «Хранителях»), Франка Потенке («Беги, Лола, беги») и Дэвид Морзе («Паранойя»). Сценарий «Шанхая» написал Хуссейн Амини, номинировавшийся на «Оскар» за картину «Крылья голубки». Так что фильм Хофстрема обещает быть по меньшей мере стильным и пафосным.

Зато в комедии, выходящей в прокат в марте, не будет ни стиля, ни пафоса. «Джакузи с машиной времени» расскажет о четырех парнях, которые переносятся из 2000-х в середину 1980-х. Как нетрудно догадаться, это нечто среднее между «Назад в будущее» и «Реальными кабанами». Кроме Кьюсака в число путешественников в прошлое попали комики Роб Кордри и Крейг Робинсон, а также юный Кларк Дьюк («Секс драйв»). Если герои первых трех актеров пытаются изменить собственную молодость, то персонаж Дьюка решает ту же задачу, что и некогда Марти Макфлай. То есть пытается организовать свое появление на свет.

Режиссер «Джакузи» Стив Пинк ранее отметился студенческой комедией «Нас приняли!». Помимо четырех ведущих звезд в фильме сыграли Чеви Чейз, Криспин Гловер и Кейт Уолш («Легион»). За сценарий ленты в ответе Шон Андерс и Джон Моррис, написавшие «Секс Драйв». Который был лучше, чем от фильма его жанра стоило ждать. Хочется надеяться, что о «Джакузи» можно будет сказать то же самое.

3-12-2017, 09:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Джон Легуизамо
    Формально Джона Легуизамо нельзя считать стопроцентным гражданином США. Он ведь родился в Колумбии. Но когда мальчику было три года, его семья перебралась в Штаты. ...

  • Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешек
    Вот уже пять лет прошло со времен «Малыша», «Неуязвимого» и «Девяти ярдов» - последних коммерчески успешных блокбастеров, в которых главную роль играл Брюс Уиллис. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Билл Мюррей
    В Голливуде, как известно, принято молодиться, и те, кто не успевает поддерживать форму, нередко сходят с профессиональной дистанции. ...

  • Рецензия на фильм Назад в будущее 2
    Помните Марти МакФлая? А его друга Брауна? Если вы хотите снова увидеть любимых героев, обязательно посмотрите вторую часть знаменитого фильма «Назад в будущее». Правда, приготовьтесь к усиленной мозговой работе, ибо разобраться в перипетиях сюжета ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать