СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Лив Шрайбер

Лив ШрайберБольшинство тех, кто в детстве видел самые первые «Звездные войны», запомнили этот фильм навсегда. Одним из таких людей был Лив Шрайбер. Однако «Войны» впечатались ему в память не только как блестящий образец космической фантастики. Они были еще и его первым столкновением с цветным кино.

Как мальчик в Америке 1970-х мог дожить до десяти лет, ни разу не сходив в кино? Разумеется, благодаря не вполне вменяемой мамаше, которую так «нахлобучили» буддизм, идеология хиппи,свободная любовь и дурные «трипы» от ЛСД, что бедняга так до конца и не пришла в себя. Запрет на просмотр цветных фильмов был цветочками в сравнении с тем, что Лив пережил в трущобах Манхэттена, где его семье часто приходилось обходиться без горячей воды, отопления, электричества и мебели. При этом Шрайберы и Милграмы (семья матери мальчика) были классически образованными людьми, знатоками музыки и литературы. Достаточно сказать, что Лив был назван в честь Льва Толстого, а потому его имя правильно произносится «Лев». Но актер давно смирился с тем, что почти никто не знает, как читается Liev.

Вам требуется узнать про права ребенка? В таком случае вы можете узнать про права ребенка на сайте www.ya-roditel.ru

Казалось бы, столь бурное детство должно было рано привлечь мальчика к актерской игре и уходу в параллельный, театральный мир. Но Шрайбер заинтересовался театром лишь в колледже. Поэтому первую роль в кино он сыграл в 23 года, в комедии Норы Эфрон «Совершенно чокнутый». К тому времени Лив уже был состоявшимся театральным исполнителем, выпускником Йеля и лондонской Королевской академии.

Первый вкус кинославы Шрайбер ощутил, когда сыграл Коттона Уири в первом и втором «Криках». Затем были «Сфера» Барри Левинсона, «Якоб-лжец», осовремененный «Гамлет» (Шрайбер в нем играл Лаэрта), «Кейт и Леопольд», «Проект Ельцин» и долгожданные главные роли в существенных постановках - «Маньчжурский кандидат» и «Омен». Показательно, что обе картины были ремейками и что в обеих Шрайбер должен был играть роли, написанные для голливудских классиков.

Еще интереснее то, что, несмотря на внушительную внешность (рост 191 см), Шрайбер почти никогда не исполнял экшен-роли. Так что позапрошлогодний «Вызов» и «Росомаха» стали для него началом новой экранной жизни - не только драматического исполнителя, но и звезды боевиков.

К сожалению, пока не ясно, в какой степени Шрайбер будет использовать свежеобретенные умения в своем ближайшем громком фильме. Которым станет выходящий в июле шпионский триллер «Солт». Изначально его сценарий был написан в расчете на Тома Круза, но в определенный момент продюсеры решили сделать заглавного героя женщиной и отдать эту роль Анджелине Джоли. Так что именно она сыграла агента ЦРУ, которого обвиняют в работе на русских (мы все еще угроза для американской безопасности!) и покушении на президента США. Соответственно, Солт приходится спасаться самой, защищать своего мужа, доказывать свою невиновность и раскрывать заговор против президента.

Шрайбер сыграл в картине прямого начальника Солт, а Чиветель Эджиофор («2012») снялся в роли агента контрразведки, идущего по следам героини Джоли. За сценарий ленты отвечали Курт Виммер («Эквилибриум») и Брайан Хелгеланд («Опасные пассажиры»). Постановкой занимался Филип Нойс («Тихий американец»).

Где мы точно не увидим Шрайбера бегающим и стреляющим, так это в мелодраме «Каждый день», тоже выходящей в этом году. В ней актер снялся в роли мужчины, который попал в капкан кризиса среднего возраста. Отношения с женой расстроены, работа телесценариста давно не радует, старший сын признался в гомосексуализме, младший страдает от массы фобий... А тут еще больной тесть переехал к ним жить. Немудрено, что Нед в такой ситуации задумывается о романе с привлекательной сотрудницей. Напарниками Шрайбера по работе над картиной стали Хелен Хант, Карла Гуджино, Эдди Иззард, Брайан Деннехи и юные исполнители Эзра Миллер и Скайлер Фортганг. Что до постановки и сценария, то их взял на себя кинодебютант Ричард Левайн, ранее работавший как сценарист, режиссер и продюсер над сериалом «Части тела».

3-12-2017, 09:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Пол Уокер
    У некоторых быстро поднявшихся звезд бывают иллюзии по поводу их реальной «крутизны», но Пол Уокер не из их числа. Он трезво смотрит на вещи и хорошо понимает, что продюсеры приглашают его сниматься не из-за выдающегося актерского дара и уникальной ...

  • Уилл Феррелл
    Нынешним летом Уиллу Ферреллу исполнилось 40 лет. Как вы думаете, когда он сыграл свою первую мало-мальски заметную роль в существенном фильме? Тридцать лет назад? Двадцать? Ничего подобного. Всего лишь десять лет назад, в 1997-м. Если вы хорошо ...

  • Джон Легуизамо
    Формально Джона Легуизамо нельзя считать стопроцентным гражданином США. Он ведь родился в Колумбии. Но когда мальчику было три года, его семья перебралась в Штаты. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Настоящая любовь
    Cейчас мы думаем о Квентине Тарантино как о режиссере, который пишет для себя сценарии. Однако, когда Тарантино только прославился благодаря «Бешеным псам», голливудские продюсеры видели в нем скорее сценариста ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать