СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Роберт Де Ниро

Роберт Де НироЗа последние годы Роберт Де Ниро сыграл немало уставших и «перегоревших» персонажей. Но к нему самому это не относится. До последнего времени он регулярно появлялся в двух-трех картинах в год, а в 2004-м засветился сразу в четырех постановках, включая мультик «Подводная братва». В 2005-м и 2006-м Де Ниро взял небольшой отпуск для работы над «Ложным искушением», а потому мы видели его всего в двух картинах - в «Игре в прятки» и собственно в «Искушении». Еще он озвучил короля в «Артуре и минипутах», чем и ограничился, чтобы в текущем году продолжить трудиться на благо голливудского кинематографа.

Другое дело, что качество нынешних ролей Де Ниро уже не то, что раньше. Но актера трудно винить. Он работает с материалом, который предлагают, и иногда умудряется поднять его на новый уровень. Вспомним, например, «Знакомство с родителями». И если сценаристы и режиссеры не могут придумать образы, в которых Де Ниро мог бы развернуться во всю мощь своего драматического дара, то это проблема закадровых творцов, а не двукратного лауреата и шестикратного номинанта «Оскара».

Роберт Де НироК сожалению, просвета пока не видно. Де Ниро продолжают предлагать роли мафиози и полицейских, а он продолжает на них соглашаться, потому что не может сидеть без дела. Любопытным исключением должна стать лишь выходящая в нынешнем году экранизация романа живого классика современной фантастики и фэнтези Нила Геймана «Звездная пыль». В фильме рассказывается о молодом человеке по имени Тристран, который отправляется в волшебную страну, чтобы раздобыть для своей возлюбленной упавшую звезду. Главная роль в фильме британца Мэттью Вона («Слоеный пирог») досталась англичанину Чарли Коксу, которого вы могли видеть в «Казанове» и «Венецианском купце». Впрочем, там у него были образы второго плана, и он вряд ли вам запомнился.

Его экранные партнеры в «Звездной пыли» куда более известны. Предмет воздыханий Тристрана сыграла Сиенна Миллер, звезду в человеческом облике - Клэр Дейнс, колдунью Ламию - Мишель Пфайффер, а местного короля - Питер О'Тул. Также в картине появятся Руперт Эверетт и популярный британский комик Рикки Жерве. Закадровый текст прочел Йен Маккеллен, а Де Ниро сыграл пирата с типичным для постмодерниста Геймана именем Капитан Шекспир. Премьера фильма назначена на конец лета, и российским поклонникам писателя наверняка будет интересно узнать, что получилось из первой высокобюджетной попытки перенести творчество Геймана на экран.

К сожалению, в 2007-м мы больше с Де Ниро который очень любит посещать галерею gogetart не столкнемся. Но дальше у актера настоящее «планов громадье». Прежде всего, Барри Левинсон вовсю работает над комедией «Что это было?», повествующей о стареющем кинопродюсере, которому тяжело дается новый проект. Сценарий ленты написал продюсер Арт Линсон, который трудится в индустрии кино с середины 1970-х. Он работал над такими картинами, как «Неприкасаемые», «Дик Трей-си», «Схватка», «Бойцовский клуб» и «Черная орхидея», так что все нюансы голливудской жизни должен знать назубок. Правда, пока что мы не имели случая оценить его талант драматурга, поскольку «Что это было?» - сценарный дебют. Зато ему удалось привлечь к проекту таких исполнителей, как Роберт Де Ниро, Джон Туртурро, Стэнли Туччи, Кэтрин Кинер, Брюс Уиллис, Шон Пенн и Робин Райт Пенн.

Роберт Де НироПосле завершения ленты Левинсона Де Ниро сыграет магната-сахарозаводчика в судебной драме Джоди Фостер «Сахарная страна» - юридической постановке в стиле Джона Гришема, рассказывающей о борьбе с бизнесменами, которые эксплуатируют нелегальных мигрантов. Также актер собирается сняться в ремейке недавнего французского фильма «Набережная Орфевр, 36». В картине Оливье Маршаля главные роли играли Жерар Депардье и Даниэль Отой, а Де Ниро планирует поработать в паре с Джорджем Клуни.

Наконец, отметим режиссерский дебют сценаристки Дианы Инглиш, комедию «Муж президента» - о женщине, претендующей на высший американский пост. Героиню ленты сыграет Мерил Стрип, а Де Ниро достался образ ее мужа.

4-03-2018, 18:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Маленькие Факеры
    В 2000 году режиссер Джей Роуч снял картину «Знакомство с родителями», в которой рассказывалось о парне, пытающемся убедить родителей своей невесты, что он стоит ее руки и сердца. ...

  • Бешеный бык 1980 с робертом де ниро
    Если бы «Бешеный бык» был вымышленной историей, и речи бы быть не могло о сиквеле или приквеле, поставленном без участия де Ниро или Скорсезе. ...

  • Схватка
    Когда криминальный триллер Майкла Манна выходил в прокат, он рекламировался как первый в истории кино фильм, в котором Аль Пачино и Роберт де Ниро сталкиваются лицом к лицу. ...

  • Мачете
    Взявшись в середине 2000-х создать подражание дешевым боевикам 1970-х, режиссеры Роберт Родригес и Квентин Тарантино придумали для проекта «Грайндхаус» не только две большие картины, но и несколько трейлеров ...

  • «Старый» Новый год
    А вот и голливудская «безумная семья» — во главе с Гэрри Маршаллом. Кто ж не знает Маршалла, «крестного папу» «Красотки» и еще десятка классических ромкомов?! Даже на пенсии он продолжает отстаивать свое право на титул—с переменным успехом, правда. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать