СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мэл Гибсон

Мэл ГибсонКогда американские знаменитости попадают в беду, они обычно сообщают журналистам, что нашли Бога. Особенно если эта беда -скандал с политической или сексуальной начинкой, от которого можно отделаться с помощью долгих извинений и благочестивых рассуждений.

Однако не из каждого затруднения можно выбраться, помянув имя Божье всуе. Так, в 2006 году Мела Гиб-сона остановили за вождение в пьяном виде, а он заявил полицейскому с еврейской внешностью, что евреи виноваты во всех войнах на планете. В такой ситуации вспоминать о католицизме Гибсона было глупо. Учитывая, что «Страсти Христовы», снятые с позиций «старообрядческого» католицизма (не признающего ватиканские реформы 1960-х), обвиняли в антисемитизме - причем именно в традиционном католическом антисемитизме.

Если вы хотите заказать концерты Михаила Боярского вы можете сделать это по этим контактам https://www.boyarskiy.su/contacts/.

Разумеется, протрезвев, Гибсон извинился перед всеми, кого его слова задели, но в Голливуде трудно придумать более страшный словесный грех, чем оскорбление евреев. Так что актер счел за лучшее пройти курс лечения от алкоголизма и затаиться, не снимаясь в кино и не работая над новыми режиссерскими проектами. Большая потеря для Голливуда, поскольку никто, кроме Гибсона, не рискует снимать сложные картины на древних языках. Которые еще и оказываются коммерческими хитами. Конечно, успех «Страстей» был запрограммирован американской любовью к христианству, но блокбастерные доходы «Апокалипсиса» - сугубо художественное достижение.

Сидя без работы, Гибсон нашел время на личную жизнь... И развелся с женой Робин Мур, которая за тридцать лет брака подарила ему семерых детей. Причем последний из них появился на свет не так уж давно, в 1999-м. Новый роман актера с русской пианисткой и моделью Оксаной Григорьевой, бывшей женой Тимоти Далтона, отвлек внимание журналистов от прошлых промахов Гибсона. Особенно когда в минувшем октябре Григорьева родила актеру дочь Люсию. Кстати, стоит отметить, что у влюбленных сравнительно небольшая разница в возрасте по голливудским меркам -всего 14 лет.

К сожалению для Гибсона, его первый блин после возвращения из четырехлетнего отпуска оказался комом. «Возмездие» собрало в мировом прокате меньше 60 миллионов долларов - при 80-миллионном бюджете. А это значит, что зрители уже не хотят идти на фильмы Гибсона только потому, что это фильмы Гибсона. С другой стороны, кто сейчас в Голливуде может этим похвастаться? Разве что Уилл Смит.
Учитывая это, Гибсон недавно заявил в интервью, что планирует в дальнейшем тщательно отбирать сценарии и сниматься только в лентах, которые ему по-настоящему интересны. Мол, жизнь коротка, а 54 года - возраст, когда пора задуматься о том, что останется после тебя. А не просто хвататься за каждый студийный чек.

Вероятно, первым из таких проектов для Гибсона стала выходящая осенью трагикомедия «Бобрик», повествующая о мужчине, который впал в тяжелую депрессию и начал общаться с куклой бобра. «Бобрик» - это дебют сценариста Кайла Киллена и третья режиссерская работа актрисы Джоди Фостер. Появившись в картине вместе со своей главной звездой, Фостер сыграла жену центрального персонажа, а в роли его сына снялся Антон Ельчин. Пока трудно сказать, чего ждать от этой картины, но ясно, что в «Бобрике» у Гибсона была возможность сыграть роль, не похожую на его прошлых персонажей. Очевидно, поэтому он согласился на столь необычное предложение.

Впрочем, поклонникам Гибсона как экшен-звезды пока расстраиваться рано. Как раз сейчас актер снимается в первой самостоятельной картине Адама Грунберга, второго режиссера «Возмездия» и многих других лент. Название «Как я провел летние каникулы» кажется невинным (или хоррор-ным), однако это лента об американском уголовнике, который попадает в мексиканскую тюрьму. Куда как менее комфортную, чем кутузки в США. Съемки картины ведутся в том же мексиканском штате Веракрус, где Гибсон пять лет назад работал над «Апокалипсисом». Причем тюрьма в картине будет настоящая - ее заключенных отселили на время съемок.

20-01-2019, 22:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешек
    Вот уже пять лет прошло со времен «Малыша», «Неуязвимого» и «Девяти ярдов» - последних коммерчески успешных блокбастеров, в которых главную роль играл Брюс Уиллис. ...

  • Храброе сердце
    Мел Гибсон не хотел играть главную роль в «Храбром сердце», и он был совершенно прав. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Апокалипсис
    Мэл Гибсон в своем «Апокалипсисе» очень интересно обыграл тематику конца света. Здесь нет привычных сцен масштабного разрушения, нет знаменитых четырех коней, нет и других сцен, ассоциирующихся у большинства людей с этим словом. ...

  • Чего хотят женщины
    Очевидно, что Мел Гибсон точно знает ответ на этот вопрос. Личная жизнь актера такая бурная и разнообразная, что журналисты еле успевают следить за его новыми девушками. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать