Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>

Выбираем фильм для встречи Нового годаВыбор фильма - это веселый и творческий процесс. Если вы смотрите фильм в кругу друзей или семьи, попробуйте выбрать что-то, что может понравиться всем. Уточните их вкусы и интересы. Если среди зрителей есть дети или подростки, удостоверьтесь, что фильм подходит для их возраста и не содержит контент, который может быть для них неподходящим.

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.

Обзор лучшиех сериалов для женщинМногообразие жанров в кино — это прекрасная возможность для каждого зрителя найти что-то по душе. От драмы до комедии, от фантастики до документальных фильмов, кино способно подарить разнообразные эмоции и перенести в разные миры. Не ограничивайте себя одним жанром — исследуйте, открывайте новые истории и наслаждайтесь миром киноискусства.

Все о кастингах: как попасть в кино?Многие мечтают о карьере в киноиндустрии и могут задаваться вопросом "как попасть в кино?". Наиболее верный путь - это прохождение кастинга, который позволит профессиональным режиссерам, продюсерам и кастинг-директорам определить талант кандидатов.

Интервью с Карлой Гуджино

Интервью с Карлой Гуджино все зависит от того, где я нахожусь. В аэропорту, например, я наверху шкалы, в районе семерки, но когда я иду по улице в Нью-Йорке, я могу оказаться в полном одиночестве и совершенно невидимой. Так что в принципе, если я когда-нибудь почувствую себя недооцененной, я могу просто отправиться в полет.

Нет.

Какое у вас прозвище?

Одно - «Мама Гуджино», потому что я люблю еду и застолья, и когда мои друзья едут в какой-то город, они просят рекомендаций у Мамы Гуджино, в какой ресторан сходить. Другое прозвище - «Доктор Гуджино», потому что я воображаю себя доктором-всезнайкой и люблю давать друзьям советы. Мама Гуджино и Доктор Гуджино - оба прозвища с моей фамилией. Судя по всему, мои друзья воспринимают меня серьезно.

Если бы пришлось, вы бы предпочли лишиться руки или ноги?

(Смеется) Не ожидала такого вопроса с утра! Скорее, я бы предпочла лишиться руки. Просто я люблю ходить пешком, а также пинать людей. И еще мне кажется, многое я могу делать одной рукой. (Смеется) Давайте на этом остановимся.

Интервью с Карлой ГуджиноКакой у вас рингтон на телефоне?

Это может многое обо мне сказать, но у меня тот рингтон, который прилагался к телефону. Я недавно его приобрела и еще не разобралась, как его сменить. Это какое-то техно-ча-ча-ча или что-то в этом роде.

Бог - это мужчина с большой белой бородой?

Грустно признавать, но скорее нет. Пускай я говорю как калифорнийский нью-эйджер, но мне кажется, что если где-то там и есть неведомая сила, то это своего рода энергия, а не человек...

Какое ваше самое раннее воспоминание?

Когда мне было три года, мама отвезла меня в Женеву, где жила моя бабушка, и сводила в театр. Хорошо, что это была всего лишь репетиция, потому что, когда все покинули сцену, я закричала: «Еще! Еще! Еще!» Мама говорит, что в тот момент поняла, что я стану актрисой.

Интервью с Карлой ГуджиноЧто ужасно выводит вас из себя?

Я думаю, апатия реально меня бесит. Знаете, люди совершают ошибки, пытаются сделать что-то и у них не получается, все это нормально. Но если кому-то на все наплевать, на мой взгляд, это самый удручающий факт на земле. Страсть, наверное, самая возбуждающая для меня вещь, соответственно, ее отсутствие выводит меня из себя. А, и еще парковщики. Они тоже.

Какие фильмы вы бы включили в программу, если бы стали организатором сдвоенного кинопоказа?

О-о-о, вот что мы сделаем - мы начнем со «Сладкого запаха успеха» и закончим картиной «Весь этот джаз». Вот так мы поступим. Мне кажется, у нас получился бы просто фантастический вечер.

Какой фильм вы смотре ли чаще всего?

«С днем рождения меня» - жуткий слэшер, который я смотрела в подростковом возрасте и который заканчивается тем, что девочка сидит на столе и поет сама себе "Happy Birthday", а вокруг нее лежат трупы друзей, которых она убила. С тех пор я его не пересматривала, но обязательно его найду, потому что это самый абсурдный хоррор, который я когда-либо видела. Еще я бы назвала «Весь этот джаз», один из самых любимых фильмов, который я видела бессчетное количество раз. И я много раз смотрела «Сияние».

Интервью с Карлой ГуджиноПо шкале от одного до десяти, насколько волосата ваша задница?

(Смеется) Так, учитывая то, что я знаю, насколько волосата задница Саймона Пегга, будет честно сказать... Слава богу, моя задница не слишком волосатая. Я бы сказала, что она тянет на минус один по моей личной шкале задоволосатости.

Когда в последний раз у вас были проблемы с деньгами?

Вчера, с парковщиком. Вообще-то я начала сниматься в кино, когда мне было тринадцать, официально взрослой я стала в шестнадцать. Несмотря на то что моя семья очень меня поддерживала, еще в молодости я начала сама себя обеспечивать, но мне никогда не давало покоя обычное актерское клише: «Что ты будешь делать, когда закончишь эту работу?» Много лет назад я работала с Дональдом Сазерлен-дом, и он сказал мне по-отечески: «Карла, так будет всегда». (Смеется) Это было жестоко!

Ваше любимое животное?

Моя собака, Луна.

Кто был вашей первой любовью в кино?

Я не помню, кто был моей первой любовью, но я помню, как хотела, чтобы Голди Хоун была моей мамой. Она была такой классной, белокурой, легкой и смешной. Моя мама, кстати, потрясающая женщина, но Голди Хоун... понимаете...

Дата размещения: 14-05-2012, 12:36