СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Доктор Хаус

Доктор Хаус – американский сериал, про выдающегося врача-диагноста Грегори Хауса и его команду. По жанру сериал можно отнести к медицинскому детективу с элементами комедии и драмы.

Грегори Хаус (Хью Лори) – блестящий диагност, который спасает массу жизней благодаря своему острому уму и большому опыту работы. Но из-за ужасного характера, он не является любимцем коллег или самих пациентов. Он практически полностью лишен сострадания, правила хорошего тона ему не ведомы, он циничен, резок и склонен к бунтарству. Из-за перенесенного инфаркта мышцы бедра и последующей за ней неудачно операции он постоянно испытывает сильную боль в ноге, от которой спасается приемом викодина. Он принимает его в огромных колличествах, без него он не в состоянии работать и жить, фактически он - наркоман, который не желает избавляться от своей зависимости. В итоге, он оказывается в психлечебнице, потому что из-за злоупотребления викодином у него начинаются галлюцинации.

Ассистентами Хауса являются молодые и талантливые врачи: иммунолог Элис Кэмерон (Дженнифер Моррисон), невролог Эрик Форман (Омар Эппс) и реаниматолог Роберт Чейз (Джесси Спенсер). В четвертом сезоне появляется Реми Хадли (Оливия Уайлд), про кличке Тринадцать, пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон) и молодой врач Лоренс Картнер (Кэл Пенн).

Другие его друзья и соратники – онколог Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард) и заведующая больницей Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн).

29-08-2012, 21:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Декстер
    Декстер или правосудие Декстера – американский сериал, снятый на основе романа Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера». ...

  • Калифорникация
    Californication – американский сериал, рассказывающий нам о бурной жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). В неофициальном переводе известен как «Калифорникейшн» и «Калифорнийский блудник», сериал также был прозван фанатами как «Калифорникация». ...

  • Обмани меня
    Обмани меня (Теория лжи) –это американский сериал, повествующий нам о расследовании преступлений доктором Келом Лайтманом и группой его специалистов, которые изучают поведение человеческого тела и лица во время лжи. ...

  • Семь дней на Земле
    Девушку Аманду долгое время оберегал ангел-хранитель Уилл. Ему нравилась его работа. Однако пришло время узнать, что охрана больше не требуется. За то время, что Уилл оберегал девушку, а прошло 10 лет, он успел привязаться и даже влюбиться в нее. ...

  • Доктор Хаус (сериал)
    Уже знакомый многим сериал House, M.D. - это не просто киносюжет о врачах-профессионалах, но и о судьбах людей, пациетов. В основе сюжета, главный врач, который хочет не просто вылечить, но и разобраться в причинах болезни. Такое соединение роли ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать