СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Лесли Энн Брандт в роли Наэвии

Лесли Энн Брандт в роли Наэвии Крикс любит её, и видит в ней, если можно так выразиться, смысл всей своей жизни. Но тот факт, что она является рабыней практически перечеркивает возможность любить и быть любимой. Рабыня не может любить, она не имеет права выбрать человека себе по душе. Но все это лишь предстоит осознать Наэвии...
Немного слов о биографии актрисы.

Местом рождения Лесли Энн Брандт является Южная Африка, город Кейптаун. Долгий период жизни после рождения она провела там. Но в 1999 году она уехала в Новую Зеландию. Свою трудовую карьера она начала с профессии фотомодели. А до начала карьеры на телевидении она некоторое время проработала консультантом по IT.

Её таланты лежат не только на стороне актерской деятельности. Её также интересуют занятия боксом, плавание, баскетбол и теннис.

Уникальна и её способность разговаривать на различных акцентах, среди которых - британский, южноафриканский, американский, новозеландский и австралийский. На хорошем уровне у нее знания африканского и голландского языков.

Стоит отметить тот факт, что первую роль, которую она должна была сыграть была роль Суры, но позже ее ролью стала роль Наэвии. Актриса и сама согласна с тем, что эта роль одна из самых подходящих ей.

Она разочаровала своих фанатов, когда те узнали, что не увидят её во втором сезоне сериала. Тогда она перешла на работу в другой проект. Она решила продолжать сниматься в сериалах CSI: Нью-Йорк и Чак.

В следующих сезонах сериала роль Наэвии будет исполнять другая актриса. Имя новой актрисы - Синтия Аддай-Робинсон.

4-12-2012, 14:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Скрытые таланты
    Знаменитые актеры и актрисы, которым уже не нужно добиваться признания и бороться за роли в кино, в последнее время начинают все чаще осваивать новые профессии. Кевин Спейси запел, Джордж Клуни стал режиссером, Эмма Томпсон — сценаристом, а Кэмерон ...

  • Как она делает это
    Кейт (Сара Джессика Паркер) умудряется совмещать роль высокопоставленного менеджера и матери двоих детей. ...

  • Бэбиколл
    Анна мать-одиночка. После лишения её бывшего мужа прав на отцовство за регулярные издевательства, она вместе со своим 8-летним сыном покидают Осло. Анна очень боится за ребенка, и находится в постоянном страхе быть найденной. ...

  • Кто видел её смерть?
    Маленькая дочка знаменитого скульптора пропадает среди сырых венецианских улиц. Через некоторое время ее мёртвое тело вылавливают из канала. Отец пытается найти причину этой ужасной трагедии. ...

  • Девушка агента 007 не согласна на роль украшения мужчины
    Отныне одна из «девушек Бонда» - Ольга Куриленко принадлежит к лагерю ярых феминисток. По ее мнению, роль женщины – не только в том, чтобы быть украшением мужчины. Как призналась актриса, она никогда не соглашается играть в фильмах, даже в тех, где ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать