СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кира Найтли: Пиратка 21 того века

Кира Найтли: Пиратка 21 того века Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. Кое-какие части своего тела девушка считает недостойными внимания зрителей, и потому она специально оговорила с режиссером, что должно и что не должно попасть на экран.

Вообще, несмотря на сочувственное отношение критиков и множество поклонников обеих полов, Найтли остается весьма самокритичной и неуверенной в себе. Так, по словам юной актрисы, ее пугает назойливое внимание папарацци и огорчают неприятные слухи, которые иногда просачиваются в прессу. Она даже подумывала сменить работу и заняться чем-то менее публичным. Однако Найтли в 16 лет бросила учебу, и к данному моменту у нее нет никакого профессионального образования. Актерство - все, что она умеет, и ей ничего не остается, кроме как жить по накатанной.

К счастью для девушки, в ближайшие годы ей вряд ли грозит безработица. Календарь Найтли расписан вплоть до 2007 года, и первая из ее новых картин должна выйти в прокат в конце нынешнего лета. Это боевик Тони Скотта «Домино», рассказывающий историю топ-модели Домино Харви, которая бросила свою престижную профессию, чтобы заняться охотой за преступниками.

Хотя Домино - вполне реальная личность, перипетии сюжета во многом вымышлены. Достаточно сказать, что в жизни Харви - лесбиянка, а в фильме у девушки традиционная ориентация.

Самой Домино подобные исправления по сердцу не пришлись, но продюсеры решили, что в таком виде фильм может рассчитывать на значительно большую кассу. Кроме Найтли, исполнившей заглавную роль, в картине снялись Микки Рурк, Мена Сувари, Делрой Линдо, Люси Лиу и Кристофер Уокен.
Вскоре после премьеры «Домино» до проката доберется британская лента «Гордость и предубеждение», созданная телережиссером Джо Райтом и являющаяся экранизацией классического романа Джейн Остен.

В отличие от «Невесты и предрассудков», постановка Райта сохраняет в неприкосновенности время, место и персонажей книги. Найт-ли сыграла Элизабет Беннет, Дональд Сазерленд и Бренда Блетин - родителей девушки, а Мэттью Макфэдьен - мистера Дарси. Также в ленте «засветились» Джуди Денч, Джина Малоун и Розамунда Пайк.

Оба вышеописанных проекта достаточно любопытны (особенно «Домино»), однако мы более всего ждем вторую и третью серии «Пиратов Карибского моря», в которых Кира Найтли, Джонни Депп до Нью-Йорка и Орландо Блум вновь сыграют искателей приключений из XVII века. Уже известно, что подзаголовком второй серии будет «Сундук мертвеца», а ее сюжет будет связан с «Летучим голландцем» и намеченной в первой картине свадьбой персонажей Найтли и Блума. Выйдет «Сундук» в 2006 году. Про третью серию сведений почти нет, ее премьера ожидается в 2007 году. Режиссером обеих лент назначен Гор Вербински, поставивший первых «Пиратов».

15-04-2013, 06:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

  • Город грехов
    Пожалуй, первый фильм нулевых, который можно назвать полноценным возвращением Микки Рурка в прежнюю форму. Это мрачный и брутальный, но до одури стильный «оживший комикс» (назвать картину экранизацией комикса язык не поворачивается), состоящий из ...

  • Анна Каренина
    Эту картину режиссер Джо Райт снял по известному роману Толстого. В ней он представил миру свое видение бессмертного произведения. Необычная для кино, театральная постановка представлена довольно интересно и захватывающе. Но мнения по этому поводу ...

  • Пираты Карибского моря: На странных берегах
    Четвертая часть знаменитой киноэпопеи «Пираты Карибского моря» была одним из самых бурно ожидаемых фильмов 2011 года. ...

  • Знакомьтесь: новая Джеин Эир и режиссер-вундеркинд
    В свои двадцать один год, с почти детскими чертами лица и хрупкой фигуркой, Миа вряд ли может произвести впечатление человека ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать