СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Во все тяжкие. Сериал

Во все тяжкие. СериалСериалы по популярности набирают бешеные обороты. И не столь важно, мыльные ли это оперы, шедевр ситкомов вроде «Друзей», детективные истории или основанные на исторических событиях. Зрители каждую неделю привыкли видеть любимых героев на телеэкранах, а во время пауз между сезона не знают, что и делать. Хотя нет, знают: переключаются на другой, не менее для них интересный, сериал.

Творение Винса Гиллигана «Во все тяжкие» также получило в мире свою долю признательности и получило весьма и весьма высокие оценки от телезрителей и критиков. Сегодня идёт показ пятого сезона, который, как ожидается, окажется разделён на две равноправные части по восемь серий.

Сюжет сериала завязан на учителе химии, который попадает в жуткую ситуацию: заболевает раком. Чтобы как-то облегчить свои моральные страдания и улучшить бедственное положение своей семьи, он самостоятельно приступает к изготовлению вещества под названием метамфетамин, запрещенного к применению за исключением случаев, в который попал герой, и приравненного к наркотикам. Сами понимаете, что бывает за их производство…

Первый эпизод сериала появился на «голубых экранах» 20 января 2008 года и сразу же принёс сериалу массу поклонников. Актёрский состав сериала состоит из уже состоявшихся личностей. Такие имена, как Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон пол давно известны американскому и не только зрителю.

С сериалом связано несколько занимательных фактов. Например, Вы знаете, почему первый сезон состоит из семи серий, тогда как планировалось снять девять? Сценаристы бастовали, борясь за новые контракты, вот и остались не доснятыми два эпизода.

К слову, известный писатель Стивен Гинг, по произведениям которого снят не один фильм, дал сериалу весьма лестную оценку, назвав его лучшим творением в своём жанре.
28-04-2013, 20:04

Рекомендуем посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать