СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Что требуется для того, чтобы снять хороший фильм?

Что требуется для того, чтобы снять хороший фильм?Сфера кинобизнеса в наше время достигло огромных размеров. Не удивительно, что большое количество обычных людей мечтают попробовать свои силы именно в этой сфере и стать новыми Стивенами Спилбергами, или Питерами Джексонами.

Однако мало кто из них осознает, что данное дело постоянно будет требовать от них не просто усилий, а огромных вложений и учета большого числа различных особенностей. Впрочем, возможно это и хорошо, ведь именно из таких мечтателей и может появиться настоящий творец. Для того, же, чтобы это было проще и ваши начинания не требовали потом продавать свой дом и www.stroy-sp.ru для покрытия убытков, мы отметим все то, с чем придется столкнуться молодым кинематографам.

Прежде всего, все начинается с подбора места для съемки, или для простоты понимания, с простой съемочной площади. Конечно, многие кадры вашего будущего фильма могут быть сняты и на улице, но обязательно будут и случаи, когда вам можно будет сделать нужные кадры, не вывозя всю съемочную группу далеко-далеко. Сразу заметим, что совсем не достаточно просто арендовать какой-то большой павильон. Для хорошей работы вам потребуется наличие большого количества декораций и, что немаловажно, места, где можно было бы все это хранить. Само собой разумеющимся оказывается и тот факт, что держать на месте съемок эти декорации просто нельзя.

Далее постепенно переходим к подбору рабочих кадров для съемки. Вам потребуются не только операторы, монтажеры и многочисленные работники бригад по установке и транспортировке оборудования и декораций, но и люди, которые будут заниматься «бюрократическими» процедурами и просчетом затрат, которые будут возникать в течение съемок. Определенные затраты обязательно будут вызваны и поиском достойного сценария. Даже если вы собираетесь сделать свой собственный сюжет, то с большой вероятностью потребуется и услуга редактора, который обработает его и доведет до нужного состояния.

20-05-2013, 18:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Современный кинематограф
    Каждый из нас любит смотреть те или иные фильмы. Кому-то нравятся мелодрамы, кто-то предпочитает комедии, кому-то по вкусу боевики, ну а кто-то является ярым фанатом различных фильмов ужасов. ...

  • Финансирование фильмов
    Современный кинематограф насчитывает огромное количество фильмов. Они снимаются по разным сюжетам, в разных жанрах, с разными спецэффектами. Также немаловажную роль играет бюджет фильма. ...

  • Ирландский маршрут от Кена Коуча
    Один из наших визитов на съемочную площадку мы стали свидетелями взрыва машины. Вы решили помериться силами с Майклом Бэем? Ха! Проблема в том, что основную часть такой работы делаешь не сам ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Кэмерон Диаз о трусливых блоггерах, Мишеле Гондри и защите окружающей среды
    И да, и нет. Дело в том, что Голливуд весьма профессионален. Это бизнес. Конечно, есть червивые яблоки и хорошие яблоки. Но все, что тебе остается, - это следить за тем, чтобы твой бизнес и твое поведение соответствовали принципам, которые тебя ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать