СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Модные юбки у кинозвёзд лето 2014

Модные юбки у кинозвёзд лето 2014В этом сезоне дизайнеры порадовали обилием необычного кроя женственных фасонов, сочной цветовой палитры и широким разнообразием принтов.

Расклешенные модели – признаны самыми актуальными, это юбки-солнце, и полусолнце. Основным их достоинством является то, что они подходят абсолютно любой фигуре, демонстрируя достоинства и убрав недостатки. Их предлагают носить с поясом, подчеркивающим линию талии.

Юбки-карандаши – эта облегающая чудо-юбка, которая не теряющая своей актуальности из сезона в сезон. Она практична и универсальна, удачно подчеркивает бедра и талию.

Ассиметричные юбки – в тренде этого сезона. Именно необычный крой делает эту юбку неповторимой! Показы дизайнеров просто пестрят асимметрией от линии подолов, до вырезов в самых невообразимых местах, например на бедрах.

Юбки-гаде – с помощью этих юбок можно с легкостью создать изящный силуэт, ведь фасон юбки поможет привлечь внимание к выигрышным сторонам фигуры и скрыть маленькие недостатки.

Плиссе – в отличие от прошлого сезона, где модой управляла макси длина, теперь свои почетные позиции заменила миди или даже мини.

Для создания женских юбок этим летом среди модных тканей – обилие кожаных и джинсовых, а также блестящих и струящихся тканей. В новом сезоне популярные сочные, фруктовые цвета, цветочный принт, постельная цветовая гамма, а также классический черный и белый.

Вот таким ярким, сочным и женственным обещает нам быть лето 2014.

4-05-2014, 10:19

Рекомендуем посмотреть:

  • «Сквозь снег»
    «Сквозь снег» - необычайно интересная картина, снятая в прошлом году. Перед нами, на экоане Земля. При чем, не – то в галактике или еще, там, где любят сейчас снимать современные режиссеры – это совершенно недалекое для нас будущее. ...

  • «11:14»
    Сегодня мы представим вам фильм, с очень необычным названием «11:14» - всего лишь несколько цифр, и большой фильм. И снова, начнем с географических данных. ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

  • Новая информация продолжение сериала Гримм
    Как сообщает TVGuide, звезда сериала «Остаться в живых/Lost» Марк Пеллегрино, примет участие в съемках второго сезона сериала «Гримм/Grimm». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать