СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Почему в России так популярен пиратский контент?

Почему в России так популярен пиратский контент?Не секрет, что большую часть «кинотеки» у многих Россиян и граждан других соседних государств составляют торрент-трекеры и «нелегальные» сайты, позволяющие смотреть фильмы онлайн бесплатно. Примером может служить даже социальная сеть вконтакте, не смотря на изменение управляющего состава компании до сих пор пользователи продолжают распространять фильмы, сериалы, мультфильмы и аудиозаписи, которые не должны быть в свободном доступе.

Причин тому множество – первая из них это цена, даже тот контент, который имеется в «лицензионном» виде (о доступности оного мы поговорим позже) очень дорог, учитывая наши зарплаты, согласитесь, трудно выделить 150 долларов на 5 новеньких игр, в то же время какому-нибудь американцу это не так сильно бьет по карману, да и заморачиваться с «взломом» не придется.

Второй главной причиной является недоступность, к примеру, хотите вы посмотреть новенький фильм, вышедший только-только, и готовы заплатить за это деньги (около половины цены – адекватно за «домашний вариант»), но возможности нет. Сервисов подобных у нас просто не существует, есть лишь те, которые официально продают «устаревшие» фильмы, платить за которые мало кто захочет.

Уровень пиратства, между прочим, высок и в других странах, только за новый контент там платит гораздо больше людей, плюс ко всему, к примеру рассмотрим сериалы, важную роль играет озвучка. У нас многие привыкли к определенной студии, занимающейся переводом и озвучкой, других не признают, поэтому платить за лицензию с другим переводом уж точно не станут, в то время, как в англо-говорящих странах перевод вовсе не нужен.

3-09-2014, 20:51

Рекомендуем посмотреть:

  • В чем преимущества онлайн-кинотеатров?
    Слава Богу прошли те времена, когда новый фильм можно было глянуть лишь во время показа в кинотеатре или по телевизору, спустя несколько лет. Конечно, ситуация была не на столько плоха, ведь ещё существовали, так называемые, «видики»... ...

  • «Эквилибриум»
    этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Эквилибриум». Действие данной картины происходит в очень далеком будущем, когда обычные люди, которые населяют нашу планету, оказались лишены обычной возможности выражать свои привычные эмоции, и это все ...

  • «Первая волна»
    «Первая волна» - это очень старый сериал, который берет свое начало еще с 1998 года. Ни для кого не секрет, что суровые предсказания древнего французского врача и замечательного прорицателя Нострадамуса очень сильно волнуют всех людей уже многие ...

  • Мачеха - смотри фильмы в онлайн кинотеатре Kinopium
    Специалист по детским комедиям и вообще легкомысленному кино, Крис Коламбус («Один дома», первые «Гарри Поттеры») не смог стать достойным режиссером фильма, который требует взрослого и серьезного подхода. ...

  • Современный кинематограф
    Каждый из нас любит смотреть те или иные фильмы. Кому-то нравятся мелодрамы, кто-то предпочитает комедии, кому-то по вкусу боевики, ну а кто-то является ярым фанатом различных фильмов ужасов. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать