СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Кто вы, мистер Брукс
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
Как выбрать горный велосипед
>>>
Ни жив ни мертв 2
>>>
   
   

СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.


Гроза муравьевНа десятилетнего Лукаса время от времени нападает местный хулиган. Обиду мальчик вымещает на муравейнике во дворе своего дома, но муравьи находят способ отомстить. С помощью магии они уменьшают Лукаса до своих размеров, похищают и приговаривают к жизни в своей колонии.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Медиаплеер на Android – отличное устройство для развлечения

Медиаплеер на Android – отличное устройство для развлеченияОбычные плееры уже давно «вышли из моды» и обихода, мало кто использует до сих пор диски. В основном у всех новые телевизоры с функцией смарт ТВ, контент «стримится» с мобильных устройств или внешнего жесткого диска, имея дома Wi-Fi можно организовать практически что угодно.

По сравнению с тем «телевизором», который мы знаем по 2000-ым годам, новые устройства куда прогрессивнее и представляют из себя скорее тонкий клиент между конентом, находящимся в интернете (или на каком-нибудь устройстве), и пользователем.

Но что делать, если у вас телевизор без SMART TV, или один из первых, то есть функциональность, мягко говоря, страдает? Покупать новый – дорого, при том, что остальные характеристики телевизора устраивают чуть более, чем полностью. Решение есть, и оно очень просто – это плееры на Андроиде.

Данная операционная система универсальная, она может управляться как с помощью сенсорного дисплея, так и связкой мышь/клавиатура. Обычно кладут в комплект пульт с гироскопом или тачпадом., позволяющий легко использовать его как мышь.

Теперь о функциональности – любой контент может быть запущен отныне на телевизоре, также для андроида есть куча сервисов и приложений, позволяющих с удобством использовать популярнейшие видео-хостинги.

Если купить геймпад, у вас появится ещё и простенькая приставка для игрушек, серьезных проектов мало, но они есть – та же GTA, Need For Speed, Max Payne, Bioshock, а на подходе Assassins Creed.

14-10-2014, 22:29

Рекомендуем посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать