СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Советские мультфильмы для ребенка

Советские мультфильмы для ребенкаНемногие задумываются, как влияет мультфильм на психику ребенка. Зачастую дети предпочитают красочную, шумную, современную, мелькающую анимацию. И не многих занимает добродушное содержание и мягкие акценты. В большинстве случаев современные мультипликационные фильмы воспитывают в ребенке склонность к враждебности, зависимость, ночные кошмары и страхи. В современных мультфильмах можно увидеть несимметричные пропорции, «неживую» компьютерную графику. Очень часто озвучивает героев один человек, крича и искажая язык.

На вопрос: что делать, не прятать же пульт? Ответ отрицательный. Телевидение относится к неотъемлемой части развитого общества. Ребенок должен впитывать информацию из разных источников.

Психологи уверены, что ребенку loungecinema.com с родителями. Взрослые дают комментарии и заостряют внимание ребенка на главной мысли.

Советские мультфильмы оказывают влияние на психику ребенка удачнее, чем современные. Они воспитывают честность и справедливость, доброту, любовь, дают ясное представление что хорошо, а что плохо.

Советские мультфильмы для ребенкаВ советское время мультфильмы показывались несколько часов в день, пройдя жесткий контроль каждого кадра. Замысел мультфильмов основывался на главных качествах человека. Они воспитывали в ребенке нравственность, доброту, почитание старших, прививали правила поведения.

В советской мультипликации участвовали профессионалы своего дела - потрясающие актеры, художники, музыканты. Использовались разнообразные техники: кукольный мультфильм, живопись, пластилин. Они развивали у ребенка вкус, приучали к культуре и искусству. Музыка писалась специально к каждому конкретному мультфильму.

Советские мультфильмы – это законченный, глубокий, интересный сюжет. Они учат мыслить и размышлять. Их героев можно легко узнать по голосу и по характеру.

Очень важно формировать личность ребенка на гуманных, добрых и рассудительных, испытанных временем советских мультфильмах.

6-11-2014, 18:03

Рекомендуем посмотреть:

  • "13 грехов"
    В этом обзоре вы узнаете о фильме, под названием "13 грехов". Главный герой этой картины, человек по имени Эллиот Бриндл. Это достаточно умный, самокритичный и в то же время вполне кроткий сотрудник некой службы, которая занимается социальным ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • В поисках Немо
    Если вы хотите приучить ребенка к хорошим и добрым мультикам, имеет смысл показать ему анимационный мультфильм «В поисках Немо». Как и другие мультики, созданные компанией «Пиксар» ...

  • Бэбиколл
    Анна скрывается от своего мужа, настроенного агрессивно против нее и ребенка. Ей пришлось сменить место жительства и уехать подальше от мужа. Она хочет начать новую жизнь, оставив страхи позади. ...

  • Чего ждать, когда ждешь ребенка
    Киноистория о том, как сразу несколько пар готовятся стать родителями. Главной героине фильма уже за сорок и основным интересом её жизни является борьба с лишним весом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать