СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Эминем

ЭминемОчередное «неавторизованное» документальное кино - все сведения собраны вокруг да около основного фигуранта.

Производство такого рода фильмов - практически отдельная ветвь издательской индустрии. Их создатели работают по принципу сужения кругов - начинают с самых отдаленных и заканчивают максимально близкими к герою, но ни на йоту ближе - там начинаются авторские права, отчисления, гонорары, в общем, то, что не заложено в бюджет. Как правило, целевая аудитория делится пополам, на лохов, купившихся на имя артиста, и комплетистов, собирающих все, что связано с их кумиром. Для всех остальных эти фильмы неинтересны, ибо в них обычно нет самого героя, нет его музыки, а лишь высказывания тех, кого сумели за больший или меньший гонорар «развести» создатели картины.

С этим фильмом, как ни странно, все несколько иначе. Майку Корбера, соавтору сценария и режиссеру которому требуется allvyshivka.ru, удалось адекватно и бережно подойти к решению поставленной задачи. Брат матери и лучший друг Маршалла, покончивший с собой, две остервеневших женщины, бабка и мать, соревнующиеся во взаимных оскорблениях, председательница лос-анджелесской психиатрической ассоциации, точеными фразами пытающаяся сообщить зрителю очевидные банальности, директор закусочной, где работал Маршалл - все это перемежается титрами, оригинально выполненными в стилистике комиксов, и черновиками первых его текстов. И в результате возникает атмосфера до-эминемовской жизни Маршалла Мезерса. Жизни white trash, белой нищеты, из которой только две дороги - на кладбище и куда-нибудь подальше. Эминем выбрал второе, он рванул в самый центр детройтской хип-хоп-тусовки, пробиваясь сквозь расовое непонимание, сквозь предрассудки, сквозь предвзятость. Зритель видит уникальные съемки первых диджей-ских состязаний, в которых принимал участие Эминем, - и это единственный раз, когда мы слышим его голос.

Повествование идет вплоть до момента, когда Эминем становится знаменитым, но и тут нет хеппи-энда: развод со старой подружкой, ставшей женой и матерью его дочери, суд с матерью, которую не устраивает то, как Эминем говорит о ней в своих песнях, бабушка пишет книгу о том, как ссорились ее дочь и внук... Непроста и неказиста жизнь американского рэп-артиста. Если вы хотите узнать, как было все на самом деле, в компанию к DVD-релизу фильма «8-я миля» вам позарез нужен этот диск.

Изображение разнится - понятно, что старая хроника будет выглядеть на экране не так, как снятые недавно интервью. Для документального кино это вполне нормально и естественно. Что до звука, то он представлен только в виде двухканального перевода, временами не совсем точного - увы, оригинальной дорожки нет, как и бонусов.

17-12-2015, 05:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Индийские фильмы
    Мало кто у нас в стране смотрит индийские фильмы. Конечно, они идут в прокате, но не так часто как фильмы, снятые в Голливуде. ...

  • Рождение оборотня
    Канада, XIX век. Сестры Бриджит (Перкинс) и Джинджер (Иза-бель), пробираясь сквозь заснеженные леса, находят временный приют за стенами одинокого форта, где коротают дни остатки некогда сильного военного отряда. ...

  • «Чужие на районе» и «Приключения Тинтина: Тайна единорога»
    А «Биркенсток» можно считать сандалиями? Тогда да. Я считаю, что мужчинам стоит носить сандалии. У меня есть две пары, в них удобно ходить по кухне или в саду. Я думаю, что на улицу их следует обувать, только чтобы сбегать за молоком. ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • О чем говорят мужчины
    «О чем этот фильм, очень четко говорит название. - говорит Хаит. - Другое дело, какие мужчины. Ну, такого склада характера, как мы. Такого же возраста, такого рода занятий. Некоторые мужчины говорят в основном о женщинах. Вот о женщинах, как ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать