СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кристина Агилера

Кристина АгилераКристина Агилера сегодня, безусловно, певица номер один. Если вы все еще думаете о ней как о выпускнице «Шоу Микки Мауса», то пора повернуться лицом к так называемой реальности. Она уже совсем взрослая, у нее есть муж, ребенок и самое светлое будущее из всех возможных в шоу-бизнесе.

Ее нынешнее шоу, построенное в основном на материале четвертого альбома Back To Basics, может нравиться, может не нравиться, но это Шоу с большой буквы. Мощная, слаженная танцевальная труппа, отличные музыканты, крепкие бэк-вокалисты, три полиэкрана, элементы декораций -все это, конечно, наличествует, но одновременно является и обрамлением для самой певицы. А та, как выясняется, не только бенефициантка, но и creative director of the show - то есть, говоря по-нашему, режиссер-постановщик который очень любит смотреть Уpфин Джюc и eгo дepeвянныe coлдaты.

Остается только дивиться фантазии девушки, легко перемещающейся между различными стилистиками - от кабаретного бурлеска до гротескового цирка, от стриптиз-бара до архаичного цирка с ходулями, огне-глотателями и балансом на трапеции. Агилера не только легко себя чувствует внутри всех этих пространственно-временных пластов, но и прекрасно поет, ни на секунду не теряя ни ритма, нидыхания, ни силы своего красивого и мощного голоса. Более того, она, кажется, еще и неплохая актриса (пусть и переигрывает порой).

Жаль, что в традиционном кино (Агилера хорошо ориентируется в анимации - она пела за главную героиню в давнем диснеевском фильме «Мулан» и не так давно озвучила одну из ролей в «Подводной братве») мы этого пока что не видели. Ну и не стоит забывать о том, что всего три из девятнадцати песен не принадлежат ее перу.

В общем, девушка переросла возраст и превратилась в настоящего, большого артиста, владеющего собой и своим голосом. Даже скажем так: Агилера сегодня - это Мадонна вчера. Ну разве что побольше голоса и поменьше крикливой, вызывающей сексуальности. Именно крикливой -а так с сексуальностью у Агилеры все в порядке. Даже более чем.

К изображению придраться почти невозможно: цвета яркие и живые, картинка разнообразна, никаких артефактов, никакого «зерна». Звуковой ряд вполне соответствует визуальному: панорама богата, инструменты прекрасно слышны как tutti, так и по отдельности. Интересно, что, против обычного, из предложенных на выбор сте-рео-LPCM и шестиканального вариантов выбрать трудно: оба лучше, что называется. В качестве дополнений здесь мы имеем полный комплект интервью практически со всеми участниками мероприятия, включая Агилеру и ее мужа.

16-01-2016, 10:58

Рекомендуем посмотреть:

  • «Жуткая любовь»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Жуткая любовь» - эта картина повествует о девушке по имени Йо Ри. Она очень замкнутая и нелюдимая, а все из – за того, что у нее есть особенный дар. Может быть это дар, а может быть проклятие — с детства ...

  • Christina Aguilera - Stripped Live In The U.K DVD
    Кристина Агилера, возможно, одна из самых ярких поп-исполнительниц современности. ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

  • Шоу Трумана
    В фильме рассказывается о том, что мир и жизнь изменились, и стало все похоже на телесериал, в котором все люди актеры, которые выгладят и делают все, что вы хотите, а вы в нем играете главную роль. Не зная об этом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать