СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Охрана знаменитостей

Охрана знаменитостейМногие иностранные знаменитости, в частности певцы и артисты пользуются услугами личных охранников, чего не сказать об отечественных звездах. Тут, как раз все наоборот, знаменитостей постоянно пользующихся услугами личной охраны от компании http://topguard.ua/ можно пересчитать по пальцам. Что, кстати говоря, нельзя назвать хорошей практикой. Нередко на концертах, да и в повседневной жизни известным людям угрожают опасности, причем исходят они не только от недоброжелателей, но и от поклонников.

Известный человек привлекает много внимания, не говоря уже о том, что преуспевающие артисты, певцы и прочие зарабатывают немало денег. Именно поэтому по достижении определенного уровня известности все звезды задумываются о найме специалистов, занимающихся личной охраной. Кстати, найти таких людей в наше время не трудно, сейчас есть немало охранных структур, в штате которых есть профессионалы высокого класса, люди способные защитить практических от любых угроз. Как правило, у таких специалистов есть немалый опыт, многие из них бывшие работники полиции и других подобных структур.

Нельзя не упомянуть о том, что многие отечественные звезды пользуются услугами телохранителей-администраторов. Речь идет о людях, которые помимо как охраной, занимаются еще и множеством других дел, например вождением автомобиля, организацией концертов и многим другим. Конечно же, эффективность таких охранников крайне невысока, многие из них даже не имеют специальной подготовки и могут разве что отсекать поклонников от звезды, вставая перед ними. Такая охрана вряд ли спасет от целенаправленных действий злоумышленника, не говоря уже о действиях вне концертной площадки.

Многие звезды говорят о том, что им не нужен охранник. Так, например Филипп Киркоров совсем недавно сказал, что у него нет охраны, все те люди, которые находятся рядом с ним, являются его помощниками, а не охранниками. В принципе так оно и есть. Вместо того чтобы, скажем так, следить за периметром охранники вынуждены носить багаж, цветы и заниматься другими делами, которые к ним не имеют не малейшего отношения.

В завершении заметим, что в современном мире много опасностей, знаменитые люди подвержены им более всего. Фанаты, преступники желающие разбогатеть, недоброжелатели и просто сумасшедшие, все они могут нанести непоправимый вред здоровью, не говоря уже о материальном ущербе и прочих негативных последствиях, которые могут наступить в частности по причине отсутствия личной охраны.

25-05-2016, 02:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Опера Борис Годунов
    Наш театр продолжает жить, в него ходят люди, причем и молодые тоже ...

  • Фильм Духless
    Многие сейчас пересматривают первый «Духless». Происходит это сразу по нескольким причинам. ...

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

  • Аренда звукового оборудования
    Сейчас многие праздники проводятся с участием актеров и конечно же, с музыкой. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать