СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешек

Брюс Уиллис: пока еще крепкий орешекВот уже пять лет прошло со времен «Малыша», «Неуязвимого» и «Девяти ярдов» - последних коммерчески успешных блокбастеров, в которых главную роль играл Брюс Уиллис который недавно приобрел себе спутниковый ресивер General Satellite GS-B522. Что бы актер с тех пор ни делал, в каких бы жанрах он себя ни пробовал, удача всякий раз поворачивалась к нему спиной.

«Город грехов» нарушил эту традицию. В одном американском прокате картина собрала больше, чем на нее было потрачено. Однако со стороны Уиллиса было бы самонадеянно записывать эту победу на свой счет. Во-первых, он - лишь одна из множества звезд проекта. Во-вторых, главную скрипку в фильме играли не актеры, а Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. Наконец, в-третьих, успех «Города» по голливудским меркам средней руки, поскольку на момент написания статьи бокс-офису ленты еще далеко до 100 миллионов долларов. А именно такая сумма отмечает границу, за которой начинаются суперхиты.

Хотя Уиллис все еще пользуется уважением зрителей, относить его к кумирам первой величины можно, лишь имея в виду его былые заслуги. Тем не менее падение рейтинга пока не сказалось на желании продюсеров и режиссеров снимать Уиллиса. Судя по списку объявленных проектов, актер относится к числу самых востребованных кумиров Голливуда.

Не все роли, на которые он согласился, можно назвать основными. Но видимо, лучше играть второстепенных персонажей, чем скучать без работы. Так, на этот год запланированы две премьеры с участием Уиллиса, и ни в одной из них актер не удостоился ведущего образа.

Герой первой картины, триллера «Счастливчик Слевин», случайно оказывается вовлечен во вражду чернокожей и еврейской мафий Нью-Йорка. Над фильмом работает Пол Макгиган («Одержимость»). Слевина, как и героя предыдущей картины режиссера, играет Джош Хартнетт, а образы боссов ОПГ достались Моргану Фримену и Бену Кингсли. Кроме них, в ленте снялась Люси Лиу.

Вторая уиллисовская премьера 2005 года - криминальная драма Ника Кас-саветиса («Дневник памяти») «Альфа-самец» о наркоторговце Джонни Тру-лаве. Он стал одним из самых молодых преступников, попавших в список самых разыскиваемых ФБР бандитов. Главного героя сыграл Эмиль Хирш («Соседка»), его приятеля - певец Джастин Тимберлейк, а Уиллису достался образ Трулава-старшего. В картине приняли участие также Бен Фос-тер, Шэрон Стоун и Доминик Суэйн.

Более интересным для Уиллис ожидается 2006 год. Он не только озвучит енота в полнометражном мультфильме студии DreamWorks «За забором», но и вернется к своему коронному образу полицейского Джона Маклейна. Кто будет ставить четвертую часть «Крепкого орешка», пока не ясно. Зато известно, что Уиллис очень хочет в роли своего сына видеть Тимберлейка, поразившего звезду своим актерским даром во время работы над «Альфа-самцом».

Также в 2006 году Уиллис вместе с Дэвидом Заясом («Переводчица») сыграет в экшене Ричарда Доннера «16 кварталов», а также получит главную роль в триллере Шекара Капура «Утешение». В первом фильме речь идет о полицейском, который пытается доставить свидетеля в зал суда, а во втором - о враче-экстрасенсе, помогающем полиции.

15-12-2016, 09:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Молчаливый "орешек"
    Нет, мы не пишем про начало работы над четвертой частью «Крепкого орешка» (Die Hard 4) не потому, что ничего не знаем о решении Уиллиса делать новый «дайхард», а, прежде всего, из-за того, что информации об этом долгожданном проекте, мягко говоря, ...

  • Альфа дог
    Основой для картины, съемки которой закончились еще в декабре 2004 года, послужили реальные события вокруг одного из наиболее скандальных преступников недавнего прошлого. ...

  • Джек Блэк
    2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых ...

  • Рассел Кроу
    Прошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать