СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Имиджевый фильм

Имиджевый фильмДаже успешный и процветающий бизнес нуждается в постоянном развитии и поддержании заработанной репутации.

Уникальным инструментом поддержки имиджа Вашей компании может стать имиджевый фильм, который расскажет будущим клиентам о потенциале, идеологии и перспективах Вашего бизнеса, его структуре и работниках.

Существует множество способов донести имиджевый фильм до потенциального клиента: представить его на выставке или презентации, транслировать по телевидению или на плазменных мониторах, разослать в качестве адресной рекламы, выложить на сайте. Поводом для выпуска имиджевого фильма может послужить важная для компании дата, расширение производства или серьезные изменения в структуре работы предприятия.

Если вам уже удалось привлечь и заинтересовать клиента, правильно создав образ компании посредством имиджевого фильма, создание которого можно заказать тут https://feelmake.video/ru/, то новым шагом на пути Вашего сотрудничества станет технологический фильм, который демонстрирует технологический процесс в действии, в результате значительно облегчая общение инженеров или менеджеров с клиентами при создании производства или выборе поставляемого оборудования.

Мы осуществляем полный цикл производства фильма - от создания сценарного плана до тиражирования дисков с логотипом заказчика. Пошагово это выглядит так:

✔ Определяется цель создания и, соответственно, жанр фильма.

✔ На основе предоставленных материалов составляется сценарный план и определяется длительность фильма.

✔ Создается сценарий, одновременно определяются съемочные площадки и действующие лица фильма. Сценарию принадлежит значительная доля успеха имиджевого фильма, поэтому его созданию мы отводим основную роль. В процессе работы детально исследуем деятельность компании и целевую аудиторию, на которую будет направлен фильм, используем интервью с руководителями и работниками предприятия.

✔ Согласование сценария с заказчиком и внесение необходимых поправок.

✔ Видеосъемка, монтаж с созданием при необходимости анимационных образов, графических изображений и т. д.

✔ Подбор соответствующего музыкального оформления, озвучка авторского текста профессиональными дикторами.

✔ Согласование готового фильма с заказчиком.

✔ Тиражирование и оформление дисков с фильмом.

13-09-2018, 01:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Орландо Блум: Уже не Леголас
    Другое дело, что в столь стремительном взлете из грязи в князи таится и серьезная угроза. Когда актер становится звездой благодаря первой же роли, то она нередко оказывается его узким амплуа. ...

  • Создание видео роликов в Movavi Video Suite
    Movavi Video Suite 11 - это программа для обработки видео файлов, которая является одновременно конвертером, редактором и программой для обработки видео на подобие Windows Moovie Maker. А также эта программа может работать, как рекордер для записи ...

  • «Мы такие, как е есть»
    В этой статье мы поговорим на тему фильма «Мы такие, как е есть». Казалось бы, если посмотреть на вид – это самая обычная и доброжелательная семья Паркеров, которая всегда держится особняком от остальных жителей городка. Семья не могла была привлечь ...

  • «В погоне за счастьем»
    Сегодня мы расскажем вам про фильм «В погоне за счастьем». Сразу начнем с сюжета. Главный герой фильма – небольшой бизнесмен. Его деятельность – продажа медицинского оборудования. Он считает, что его оборудование бесценно, и поэтому продает его, ...

  • Сценарий сиквела «Темноый рыцарь» уже пишется
    Дэвид Гойер начал работу над сценарием картины, которая станет продолжением «Темного рыцаря». Чтобы полностью посвятить себя творческому процессу по созданию сценария полнометражного фильма, сценаристу пришлось отказаться от телевизионного проекта - ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать