СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Примьера нового "Борна"

Примьера нового "Борна" В Нью-Йорке прошла мировая премьера нового фильма «Эволюция Борна» режиссера Тони Гилроя. Картина повторяет основную историю знаменитой борнианы по романам Роберта Ладлэма, но сюжетные линии изменились. Самого Джейсона Борна, которого в предыдущих фильмах играл Мэтт Дэймон, здесь нет.

Зато есть агент Аарон Кросс в исполнении Джереми Реннера - не менее идеальная «машина для убийства», давшая сбой. Кросс, как и Борн, вынужден разбираться с темными делами организации, на которую он работал. Основную женскую роль сыграла Рейчел Вайс, а главного злодея — Эдвард Нортон.

Для появления на показе «Эволюции Борна» Рейчел, пришедшая в сопровождении супруга Дэниела Крэйга, выбрала классический наряд: сочетание черного с красным. Мужчины тоже предпочли классику — костюмы, рубашки и галстуки.

Мероприятие было по-настоящему торжественным. На нем появились актеры Фрэнк Маршалл, Луис Одзава Чангчьен, Оскар Айзек, работавшие над фильмом, а также другие звезды. Например, Рене Руссо — она пришла со своим мужем Дэном Гилроем.

Вечерний киносеанс доставит вам удовольствие лишь в том случае, если на экране телевизора вы увидите фильм с интересным для вас сюжетом.

22-11-2012, 10:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Эволюция Борна
    Игра - это не один участник. Если идеальное оружие не работает - оно подлежит незамедлительному уничтожению. Джейсон Борн жив и намеревается раскрыть все секретные планы ЦРУ по проекту "Блэкбрайар". ...

  • Эволюция Борна
    Американские спецслужбы создали себе новую проблему. Мало им было Джейсона Борна, так они настроили против себя еще одного суперсолдата — Аарона Кросса (Реннер), проходившего подготовку по той же программе, что и Борн. ...

  • В Нью-Йорке прошла мировая премьера нового фильма «Эволюция Борна»
    В Нью-Йорке прошла мировая премьера нового фильма «Эволюция Борна» режиссера Тони Гилроя. Картина повторяет основную историю знаменитой борнианы по романам Роберта Ладлэма, но сюжетные линии изменились. Самого Джейсона Борна, которого в предыдущих ...

  • Эволюция Борна
    Очередное продолжение нашумевших фильмов. Действия разворачиваются уже после событий, рассказанных в нашумевшей трилогии. ...

  • Эволюция Борна
    2012-й можно смело назвать годом вымученных продолжений, и четвертый фильм про агента Джэйсона Борна вписывается в эту тенденцию как нельзя точно. Во-первых, от участия в съемках отказался Мэтт Дэймон, исправно отбегавший все три первых фильма. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать