СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Популярные турецкие сериалыУ турецких сериалов есть много поклонников по всему миру. Интересный сюжет и качество, играет немаловажную роль в популярности. Развитие технологий повышает качество продукции, производимой турецкой телеиндустрией. Более легкие и современные камеры, развивающиеся методы съемки и редактирования, достижения в использовании звука и музыки.


Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?

 

Дети голивуда

Дети голивуда Вконце сентября оскароносная актриса Риз Уизерспун стала мамой в третий раз: у нее родился сын Теннеси Джеймс. Представитель Риз и ее мужа Джима Тота сообщил, что «мама и малыш чувствуют себя превосходно, и вся семья просто счастлива».

36-летняя Риз, которая, несмотря на «интересное положение», не переставала работать, планирует вернуться на съемочную площадку в самом скором времени. Напомним, что Уизерспун и Тот поженились в прошлом году, и у актрисы уже есть двое детей от первого мужа Райана Филипа: 13-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон.

А вот ее коллега и ровесница Дрю Бэрримор родила в сентябре своего первого ребенка - дочь Олив. Актриса вышла замуж за бойфренда Уилла Копельмана в июне этого года, будучи на шестом месяце беременности, причем 37-летняя Дрю даже не думала скрывать, что им пришлось немало потрудиться, чтобы зачать ребенка. Зато сейчас молодая семья Копельманов счастлива, и, в отличие от неутомимой Риз, Дрю хочет сделать перерыв в работе и побыть просто мамой.

Компания АС - бильярдные кии www.cues.com.ua для русской пирамиды ручной работы. Эксклюзивные кии, кии с инкрустацией драгоценными металлами, камнями, ценными породами дерева, гравировка.
10-12-2012, 21:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Блондинка в законе
    Оставленная амбициозным бойфрендом из-за вопиющей несерьезности, правильная блондинка (Риз Уизерспун), прихватив любимую собачку ...

  • Свидание онлайн
    16-летняя Ками познакомилась в социальной сети с неким Джеком. Свои чувства она считает очень серьезными, а от матери скрывает факт отношений с неизвестным человеком. ...

  • Любовь приходит не одна
    Для Ирины стал ударом уход мужа к другой. Ее соперница молодая девушка Алена. Ирина жалеет, что в браке с Олегом нет собственных детей. Однако мужу надоедает молодая любовница, и он стремится вернуться в семью. ...

  • Бэбиколл
    Анна скрывается от своего мужа, настроенного агрессивно против нее и ребенка. Ей пришлось сменить место жительства и уехать подальше от мужа. Она хочет начать новую жизнь, оставив страхи позади. ...

  • Чего хотят женщины
    Очевидно, что Мел Гибсон точно знает ответ на этот вопрос. Личная жизнь актера такая бурная и разнообразная, что журналисты еле успевают следить за его новыми девушками. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать