СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Окупит ли себя трилогия «Хоббит»?

Окупит ли себя трилогия «Хоббит»?
Интересен тот факт: некоторые зрители, которые смотрели все части картины «Властелин колец», и трилогию «Хоббит» не знали, что работали над этими картинами одни и те же люди. Одна съемочная группа, на две великолепных трилогии. Создатели, и те кто принимал непосредственное участие в работе над трилогией «Хоббит», с сожалением могут сказать, что эта картина потребовала больших затрат, нежели все части «Властелина колец».

Это связано с датой съемки. Все знают, что «Властелин колец» был снят очень давно, и по тем временам затраты были не такими большими, как сейчас. Режиссер решил не останавливаться на достигнутом, и вновь собрал съемочную группу для работы над новой трилогией «Хоббит». Данная трилогия стала очень популярной. Она вышла режиссеру в 500 миллионов долларов. Это очень большая сумма.

По крайней мере, так считают эксперты. Действительно, множество качественных спецэффектов, грамотный проект, и в целом неплохая режиссура стоит больших денег. Но все были обеспокоены, окупит ли себя трилогия, или нет. Скажем сразу: по первым прокатам, трилогия собрала 1 миллиард долларов. Так что съемочная группа, режиссер и спонсоры проекта могут спокойно спать, и не беспокоиться о потерянных деньгах.

Разумеется, такие большие кассовые сборы появились не за красивый сюжет. Ведь в этой трилогии все великолепно: и актеры, и декорации, и сам сюжет и спецэффекты. Да и сама по себе идея уже не раз была воспета различными режиссерами. И причем довольно успешно. Питер Джексон лишь в этом убедился уже во второй раз.


Итальянский ресторан www.prego.ru - быстро, дешево и вкусно! Оцените всю прелесть настоящей итальянской кухни. Здесь много рецептов и полезных советов, на тему: как готовить итальянские блюда.

8-10-2013, 05:24

Рекомендуем посмотреть:

  • «Охотники за сокровищами»
    Вы когда – нибудь смотрели фильм, в котором взят сюжет второй мировой войны, и комедийные сцены? Если нет, то обязательно посмотрите картину «Охотники за сокровищами». Этот фильм был снят американским режиссером Джорджем Клуни. Этот режиссер ...

  • Хоббит: Нежданное путешествие
    Отличное начало новой трилогии. Это стало не только отличным подарком всем зрителям, которые влюбились в первые три части, но и продемонстрировало большой прорыв в плане технологий, что дает возможность видеть отличную картину с малейшими деталями. ...

  • Рецензия на фильм Властелин Колец: Возвращение Короля
    Наверное очень и очень многие назовут имена главных героев этого фильма, ведь он стал настоящей сенсацией. Этот фильм является пусть и третьей, но самой решающей и масштабной частью знаменитейшей фэнтези-трилогии ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Хоббит: Нежданное путешествие
    В пещерах Одинокой горы, хранятся сокровища, захваченные драконом Смогом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать