СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Козырные тузы

Козырные тузыТак и не ставший режиссером боевика «Миссия: Невыполнима III» - реалистичный сценарий не устроил Тома Круза - Джо Карнахан не стал изливать свою горечь на манер Пирса Броснана, согласного на любую порочащую имидж суперагента комедию.

Вместо этого он написал сценарий комедии «Козырные тузы», решенной в стилистике Гая Ричи. Ласвегасский комик Бадди Израэл решает дать показания против мафиозного босса, свидетелем злодеяний которого он стал. Для защиты Израэла прибывает агент ФБР, которому поручено доставить «ценный груз» в зал суда.

Но мафия не любит длинные языки и назначает за голову стукача награду в миллион долларов. По его следу бросаются убийцы всех мастей, а наша парочка тем временем заворачивает в казино, чтобы испытать собственную удачу.

Первое, традиционно «бюджетное» DVD-издание фильма без английской дорожки и бонусов планируется компанией Universal Pictures Rus на 20 февраля.

26-08-2016, 07:01

Рекомендуем посмотреть:

  • С глаз - долой, из чарта - вон!
    Марк Лоуренс, написавший сценарий и снявший эту музыкальную романтическую комедию, с Хью Грантом познакомился еще пять лет назад, когда работал над лентой «Любовь с уведомлением». По всей видимости, сотрудничеством остались довольны оба. ...

  • Миссия невыполнима 4
    Проект «Миссия: невыполнима» появился на свет в середине 1960-х как часть шпионского бума, спровоцированного успехом фильмов о Джеймсе Бонде. На протяжении семи сезонов агенты американского правительства выполняли задания абсолютной секретности. ...

  • «Тачка№19»
    И снова обзор на премьеру этого года «Тачка№19». Сложно отнести этот фильм, к какому – либо конкретному жанру, в нем содержится частичка комедии, боевика, акшена и прочих современных жанров. Но больше его можно отнести к триллеру. Итак, наш герой, ...

  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Имя Брэда Бёрда — такой же «макгаффин» для четвертой «Миссии», каким была «кроличья лапка» для третьей. Никто не знает, кто такой этот Бёрд, и, главное, на что он способен: из хороших мультипликаторов (а его самой известной работой является ...

  • В мае 2011 года миссия снова станет невыполнимой.
    Четвертый фильм «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 30 мая 2011 года, - сообщила кинокомпания Paramount Pictures в своем пресс-релизе. В роли агента Итана Ханта – снова Том Круз. Он же продюссирует фильм на пару с Джей Джей Абрамсом. А ВТО кто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать