СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Супермен и Лекс Лютор

Супермен и Лекс ЛюторСупергерои в современных фильмах обладают бешеной популярностью. Вот и теперь все ожидают премьеры фильма про молодого журналиста Кларка Кента, который наделен суперспособностями и невероятной силой, способной даже горы двигать.

А вот информация о том, что Лекс Лютор все же появится в данном фильме, наконец-то подтвердилась. Теперь уж точно можно ждать столкновения добра и зла в лицах супергероя и антигероя в экранизации «Человек из Стали» 2013 года. Но, а пока, фильм не вышел, можно kinoorbita.com то, что понравилось.

Есть предположения о том, что роль Лекса сыграет Мак Кензи Грэй, который уже встречался в сериале, покорившем многих телезрителей, «Тайны Смолвиля». Там он играл роль клона суперзлодея и главного врага человека из стали. Но эта информация не подтверждена официально, быть может по тому, что это своего рода сюрприз для поклонников.

Рейтинг ожиданий на многих сайтах уже и сейчас предельно высок, ведь каждому известен персонаж, который берет на ответственность за будущее земли и её население. Воспитанный ранее обычными людьми, Кларк, он же и «Супермен», то и дело спасает землян от различного рода напастей. Если человек из стали имеет нравственные идеалы, огромную силу и чувство ответственности за свои действия, то его враг Лекс использует свой разум исключительно на свое благо, стремясь то и дело уничтожить Кларка Кента.

В любом случае, интерес к данному персонажу американских комиксов всегда был высок, а это уже не первая экранизация, зато одна из самых ожидаемых. Супергерою, обладающему такой силой, придется влиять на судьбу человечества. Только ведь пробудившиеся силы Кента, могут быть использованы и не в благих намерениях, что же произойдет на самом деле, станет известно только в момент премьеры, которая уже не за горами.
16-05-2013, 21:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Человек из стали
    Хотя Супермен давно уступил Бэтмену лидерство в табели о рангах студии DC Comics, он все еще очень популярный супергерой, и Голливуд не теряет надежды запустить новый киносериал о его приключениях В 2006 году Брайан Сингерне сумел достойно ...

  • Кристофер Нолан рассказывает о новом возвращение Бетмена и перезапуске Супермена
    Аналогичную реакцию мы наблюдаем, цитируя вслух газету LA Times, в которой Нолана назвали «Хичкоком от супергероического кино»: режиссер снова принимает вид человека, остро нуждающегося в ан-тациде. ...

  • Новая информация о сериале Knifeman
    В сеть поступила информация, что Дэвид Кроненберг подобрал человека на свой новый сериал «Knifeman». Как продюсер и режиссёр проекта он выбрал наиболее интересную кандидатуру на главную роль. ...

  • Человек из стали
    Молодой газетчик Кларк Кент/Кал-Эл из-за своей огромной силы чувствует себя чужаком. Очень давно он был отправлен с развитой планеты Криптон на Землю. ...

  • Человек из стали
    Молодой человек, чувствующий себя чужим в этом мире из-за своей нечеловеческой силы. Кларк Кент/Кал-Эл много лет тому назад был отправлен на нашу планету с более развитого Криптона. И у него возникает вопрос: Зачем? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать