СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Левиафан

ЛевиафанНедолго осталось ждать до выхода фильма «Левиафан», меньше месяца и он будет показываться в наших кинотеатрах. Ну а пока можно порассуждать и заодно обратится в gidgame.ru, где можно узнать и о других хороших фильма. Во первых, надо заметить, что этот фильм действительно заслуживает внимания, едва ли можно вспомнить чтобы какой-то из фильмов снятый нашим режиссером с участием наших актеров, в последние лет пять, заслуживал столь много положительных отзывов. Во вторых, это не просто фильм, а целая философия, которая должна быть интересна нашему человеку. В третьих, это фильм очень талантливого режиссера, Звягинцев давно всем все доказал, его фильмы «Елена», «Изгнание» и «Апокриф» получили большую популярность и что еще важнее, вызвали в обществе большой резонанс, чего только стоят баталии, которые разгорелись вокруг фильма «Елена».

Смотреть «Левиафан» очень легко, тем более начинается он как одна из социальных комедий, смешного по началу не меньше, чем в «Кавказской пленнице» или «Брильянтовой руке». Дальше в фильме начинается все самое интересное, юморной и беззаботный фильм постепенно перерастает в философскую трагедию, что важно незаметно для самого зрителя.

В случае с «Левиафаном» большое значение играет национальная специфика, вряд ли кто-то в Северной Америке или Западной Европе до конца поймет весь смысл фильма, потому как многое в нем относится именно к нам. Хотя если оставить «становой хребет фильма, то окажется, что фильм на самом деле снят для всех народов, так как происходящее в нем присуще всем странам.

Нельзя не сказать, что Звегинцев в прямом смысле прокатился на катке буквально по всему, начиная с церкви и заканчивая государственными органами. Пусть в фильме показана по большей части только «темная» сторона той же церкви или государственной власти, но сделано это мастерски, да и актеры сыграли просто замечательно.

12-01-2015, 00:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Бегущий в лабиринте
    В конце 2014-го года состоялся релиз на дисках фильма «Бегущий в лабиринте», кстати, это весьма успешная экранизация бестселлера ...

  • Волк с Уолт Стрит
    Фильм «Волк с Уолт Стрит» наделал шуму в этом году, многие смотрели его по два, а то и по три раза, каждый пересматривая с друзьями в кино или где-то дома. ...

  • Фильмы месяца
    Как известно, DVD - это не просто Digital Versatile Disc, и вряд ли вы захотите купить себе любой диск, даже если качество изображения и звука на нем выше всяческих похвал, а сам он ломится от обилия дополнительных материалов. ...

  • Автоответчик: Удаленные сообщения
    Честно признаюсь, меня смутил низкий рейтинг фильма и то, что появилось так много негативных отзывов в его сторону. Может быть, все дело в обстановке (это ночной просмотр) или были пропущены зрителями первые 15 минут фильма. Но, в целом, то, что ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать