СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Судья Дредд 3D

Судья Дредд 3D Этот фильм ждали многие, в основном потому, что он сочетает в себе два самых любимых большинством жанра – боевик и фантастику. Ждали и из-за главного героя, ибо судью Дредда можно с полным правом назвать супергероем, борющимся со злом.

А когда в фильме затрагивается добро и зло, он просто обречен на успех, конечно, если он снят качественно. Последним фильмом, отвечающим этим требованиям, был «Темный рыцарь-2», и вот теперь появился «Судья Дредд».

Безусловно, тема борьбы добра со злом, а также тема будущего не новы. Но они не теряют актуальности, ведь почти каждому хочется заглянуть в будущее, узнать мнение других о том, что же человечество ждет через энное количество лет. По версии режиссера Пита Тревиса, будущее наше будет совсем не розовым.

Он показывает нам отчасти политический фильм, поскольку в «Судье Дредде» обличается беззаконие, бесчеловечность и любимая многими мама-анархия. После просмотра фильма поневоле приходится задуматься о том, что анархия – совсем даже не мать порядка, а явление разрушающее и мерзкое.

Любители спецэффектов не смогут пожаловаться на этот фильм, ибо они тут на уровне. Выход фильма в 3D не сказать, чтобы особо улучшил впечатление от картины, но он все же позволяет приблизиться к героем, лучше прочувствовать все, что с ними происходит, и глубже задуматься над тем, чтобы не повторять их ошибок.

Подбор актеров радует и одновременно удивляет своей необычностью. Никаких особо известных звезд в «Судье Дредде 3D» участия не принимало. Музыка также была хорошая, однако написанная малоизвестным композитором. И при всем этом – в главной роли снялся Карл Урбан, правда, большую часть фильма носивший маску.
26-09-2012, 17:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Повелитель стихий
    «Повелителя стихий» ждали многие, в основном благодаря рекламе, которая сделала свое дело и заманила в кинотеатр даже тех, кто не особенно часто посещает это место. От фильма ждали чего-то необыкновенного, ведь само название обещало что-то эпичное и ...

  • Антон тут рядом
    «Антон тут рядом» многие позиционируют как документальное кино, однако это не совсем так. Правильнее будет назвать его своеобразной смесью документального и игрового жанра. А еще более правильным будет не пытаться загнать этот фильм в какие-либо ...

  • Аватар
    «Аватар» ждали очень сильно, отчасти от того, что с этим проектом обещал вернуться известный и любимый многими Джеймс Кэмерон, отчасти из-за многочисленных спойлеров, показывающих места необыкновенной красоты. ...

  • Рецензия на фильм Назад в будущее 2
    Помните Марти МакФлая? А его друга Брауна? Если вы хотите снова увидеть любимых героев, обязательно посмотрите вторую часть знаменитого фильма «Назад в будущее». Правда, приготовьтесь к усиленной мозговой работе, ибо разобраться в перипетиях сюжета ...

  • Судья Дредд
    В представлении современных людей будущее является ярким, красочным и беззаботным. Но не все так хорошо. Спустя несколько веков человечество стоит на грани самоуничтожения, мир поглотили кровавые преступления, смертельные грехи, беспорядочные ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать