СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Орда

Орда Название фильма «Орда» сразу настраивает зрителя на ожидание массовых сражений, эпичных битв, шикарных панорам. Однако фильм лишен всего этого – массовое сражение здесь лишь одно. Фильм прост, снят в нескольких интерьерах, в том числе и в поле, и не вызывает давящего ощущения своей массовостью и эпичностью.

Сюжет также довольно интересен. Действие происходит в Монголии, мать великого хана заболевает и теряет зрение. Хану ничего не остается, как надеяться на чудо, и в его ожидании он посылает в Москву за митрополитом Алексием, который и должен это чудо совершить. Причем речь идет не только о здоровье пожилой женщины, от того, произойдет чудо или нет, будет зависеть, возобновят ли монголы походы на Русь.

Но вот беда – главный герой забыл, как совершаются чудеса. И фильм посвящен его душевным терзаниям, борьбе с самим собой, тому, как он учится смирению. И чудо все-таки происходит, но исключительно благодаря милости Господа Бога.

Отдельно стоит сказать о том, какой показана Орда. Ничего берущего за душу, вызывающего невольное восхищение, в ней нет. Напротив, у нормального человека она вызывает отвращение. Так что фильм интересен еще и как мини-пособие по этнографии, по жизни монгол в то время.

Но есть и недостаток – зритель, который хотя бы один раз видел «Бен Гура», вряд ли сможет отделаться от стойких ассоциаций «Орды» с этим фильмом. Ассоциации есть также и с «Монголом», снятым Сергеем Бодровым, но только в бюджетной версии.

Если вам требуется кавер-группа на корпоратив тогда музыкальная группа Black&White будет отличным решением. Для заказа заходите на www.viablackandwhite.ru.
26-09-2012, 17:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Дом солнца
    «Дом солнца» является очередным российским кино о субкультурах. Снят он на порядок лучше остальных, и среди поклонников такого образа жизни, о котором он рассказывает, нашлись даже ярые его фанаты. ...

  • Код да Винчи
    Пожалуй, личность Христа является самой таинственной фигурой истории. Никогда ученые полностью не сойдутся во мнении, какой была его жизнь, и кем он все же был: сыном Господа, пророком или просто ловким человеком. ...

  • Патруль
    Полицейских драм снято достаточно много, и редко когда этот жанр удается освежить. Но у новой ленты Дэвида Эйера, фильма «Патруль», это получилось прекрасно. ...

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

  • Беременный
    Сюжет повествует о консервативном ведущем новостей музыкального канала. Сергей Добролюбов явно выбивается своими манерами из всего коллектива. Этот скептик не приемлет чего-то нового, что вызывает смех у его коллег. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать