СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

НепокоренныйЮАР, 1994 год. Апартеиду конец. Страну возглавил первый всенародно избранный и, что немаловажно, чернокожий президент Нельсон Мандела (Фриман) - видный борец за права коренного населения Африки, отсидевший за свою политическую активность в тюрьме почти тридцать лет.


Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Стальной гигант

Стальной гигант Этот мультик затрагивает самую что ни на есть вечную тему – противостояние доброты наивности и маниакального помешательства, плохого и хорошего, добра и зла, хотя в нём и прослеживаются элементы боевика. Однако не всё так просто, к удивлению зрителя все три стороны находятся в заблуждении, все три героя – и мальчик, и злой инспектор, и сам робот.

Мальчик, для которого фотостудия это несбыточная мечта, из-за того, что ещё слишком мал, в принципе не может воспринимать всё происходящее всерьёз. Его цель – борьба за своего друга, который полюбился ему лишь потому, что тот смог разделить мальчишескую любознательность и наивность.

Инспектор находится в заблуждении из-за того, что не может понять простой вещи – наибольшую опасность представляет он сам со своей маниакальной тягой к уничтожению всего и вся и полным неприятием всего чуждого и неведомого.

Ну а сам робот заблуждается из-за того, что он не может принять свою истинную сущность. Он говорит: «Я не ружьё!», однако при этом его доброта заканчивается ровно там, где начинается работа воинственной программы, заложенной в него с самого начала. Его наивность – плод его глупости, ведь для массового уничтожения особого интеллекта не требуется.

Каждый персонаж мультфильма пытается остаться в мире собственных иллюзий, дабы только не оценивать ситуацию объективно. Что очень жизненно, у каждого из них свои собственные мотивы и своя идеология, и они готовы действовать по первому же порыву души.

днако каждый ли человек может похвастаться своей дальновидностью? Ответ очевиден. Однако благодаря тому, что каждый из героев отстаивает лично свои интересы и яростно отвергает интересы других, и сложился конфликт, без которого бы не получился столь интригующий сюжет.

26-09-2012, 17:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

  • Ночной Дозор
    Магию каждый представляет по-своему. Писателю Сергею Лукьяненко удалось создать совсем особенный мир магии, который вполне может оказаться реальным. И в самом деле, разве можно поручиться за то, что ваш сосед по лестничной клетке – не вампир ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Бойцовский клуб
    Все знают первое правило этого клуба, даже те, кто не читал Чака Паланика или не смотрел сам фильм. Однако оно столь на слуху, что чуть ли не каждый сможет ответить, какое же первое правило Бойцовского клуба. ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать