СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Как украсть миллион

Как украсть миллион В далёком 1966 году цветной фильм, да ещё похожий на этот, вызвал бы поистине море восхищения. Ведь там есть всё – и криминальный сюжет, и комедия, и история любви и гениальной хитрости… И вдобавок ко всему ещё и замечательный актёрский состав – очень красивая Одри Хэпберн которой нужны cosmeticdent.ru, от которой, конечно, можно было ожидать большего, и Питер О`Тул, тоже довольно красивый актёр.

Однако фильм не тронул. Слишком уж много наивности в большинстве сцен. К примеру, когда была отключена сигнализация, почему начальник охраны не послал сторожить скульптуру? Отключили и бог с ней. Да, комедия, но не до такой же степени!

Это, кстати говоря, первый фильм с Одри Хепберн, который я вообще смотрел. И здесь, увы, она мне не понравилась ни своей красотой, ни актёрской игрой. А вот герой Питера О’Тула вышел очень даже неплохим, отчаянно похожим на Джеймса Бонда – элегантность, ум, интеллигентность, аристократичность и море иронии.

В общем и целом, картина кажется затянутой. Уж слишком долго раскачивался сюжет и слишком долго дело происходило в музее. На мой взгляд фильм на один раз и смотреть его снова захочется ещё очень нескоро.

27-09-2012, 12:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Параграф 78: фильм первый
    «Параграф 78» - один из лучших российских боевиков, однако, если сравнивать его с фильмами мирового проката, такого лестного титула он явно не заслужит. ...

  • Бешеные псы рецензия на фильм
    Квентин Тарантино считается одним из самых лучших режиссёров, создающих самые классные криминальные боевики. Все мы помним его «Криминальное чтиво», которое можно назвать эталоном жанра, и ни капли не уступают этому фильму «Бешеные псы». ...

  • Достучаться до небес
    Имя Тиля Швайгера знакомо мало кому. В первую очередь потому, что этот немецкий актёр снимается только в немецких фильмах ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать