СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рецензия на фильм Зелёная миля

Рецензия на фильм Зелёная миля Стивен Кинг который часто использует posredniki.info, стал настоящим мэтром в жанре ужасов и мистики. Всё благодаря его замечательной фантазии и безграничному литературному таланту. Это подтверждается тем, что немало его книг было экранизировано, и фильмы стали такими же бестселлерами, как и книги. И одним из таких фильмов является «Зелёная миля», которая наполнена немалым психологизмом и глубоким смыслом.

О чём же этот фильм? Также, как и в не менее известном «Побеге из Шоушенка», действие происходит в одной из американских тюрем. Один из главных героев, Джон Коффи, оказался в камере смертников, обвинённый в очень тяжком преступлении. Он поразил всех своим ростом и пугающим спокойствием, однако, увы, на начальника, руководящего блоком смертников, в котором и сидит Джон, Пола Эджкомба, это не повлияло, ведь он привык не спорить с приказами. Но однажды оказалось, что здоровяк Джон обладает поистине мощными магическими способностями…

Фильм по-настоящему захватывает. И не своей мистической атмосферой, а скорее гнетущим ощущением безысходности, ожиданием смерти людей, которые сидят в блоке смертников, и поведением охранников, которое порой просто ужасает. Фильм рекомендован к просмотру всем любителям Стивена Кинга или Тома Хэнкса. Ну или хотя бы из-за очень неожиданной концовки, в коих Кинг очень хорош.
16-10-2012, 16:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Рецензия на фильм Крёстный отец
    Этот фильм известен хотя бы своим звёздным составом – Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан… Ну и, естественно, своей самой звёздной мелодией, популярность которой до сих пор остаётся очень и очень высокой ...

  • Побег из Шоушенка
    Те, кто знаком с творчеством одного из самых знаменитых писателей современности Стивена Кинга, наверняка знают сюжет этого фильма ещё по книге. ...

  • Список смертников
    Истратив все свои заработанные деньги, киллер Джей решается выйти на очередное задание. Ему срочно понадобилось новое джакузи. Казалось, задание простое — убить троицу из списка. Но, клиент был очень странным. ...

  • Зеленая миля
    Джон Коффи был обвинен в страшных преступлениях и помещен в тюрьму в блок со смертниками тюрьмы «Холодная гора». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать