СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бойцовский клуб

Бойцовский клуб Все знают первое правило этого клуба, даже те, кто не читал Чака Паланика или не смотрел сам фильм. Однако оно столь на слуху, что чуть ли не каждый сможет ответить, какое же первое правило Бойцовского клуба. Конечно, фильм довольно своеобразный, как и книга, ведь написана она довольно одиозным автором, который является представителем так называемой гонзо-журналистики, весьма и весьма своеобразного вида журналистики.

О чём же повествует фильм? Главный герой, мелкий клерк в одной из фирм, мучимый бессонницей и отчаянно стремящийся вырваться из круга своей унылой жизни, встречает некоего Тайлера Дардена который хочет купить www.remotec.ru недорого, являющегося продавцом мыла, который захватил главного героя очень извращённой и своеобразной философией.

По прошествии небольшого времени главные герои метелят друг друга у бара и им в голову вдруг приходит мысль создать подпольный клуб, который было решено назвать Бойцовским, где каждый может удовлетворить свою потребность в жестокости. Однако вся эта затея заканчивается абсолютно неожиданным образом и в итоге приводит к ошеломляющим последствиям…

Фильм очень интересный. Тут и глубокий смысл, и философия, и проникновение в человеческое сознание, которое требует порой такого, о чём в обычной жизни и не задумаешься. Стоит посмотреть Бойцовский клуб хотя бы для того, чтобы понять, что может сотворить с человеком унылая и беспросветная жизнь.

19-10-2012, 09:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Антон тут рядом
    «Антон тут рядом» многие позиционируют как документальное кино, однако это не совсем так. Правильнее будет назвать его своеобразной смесью документального и игрового жанра. А еще более правильным будет не пытаться загнать этот фильм в какие-либо ...

  • Клан вампиров
    Фильм с колоритным названием «Клан вампиров» стоит того, чтобы его посмотреть, однако тех, кто ожидает увидеть классическое вампирское кино с гробами и боязнью солнечного света ...

  • Рецензия на фильм Леон
    Какое самое сильное чувство в мире, которое может преодолеть любые препятствия, любые невзгоды и сделать человека сильнее? ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

  • Бойцовский клуб
    Тайлер Дарден страдающий бессонницей пытающийся вырваться из скучной жизни встречает торговца мылом с нелепой философией который считает что самосовершенствование для слабых людей, а саморазрушение - единственное в жизни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать