СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Крестный отец / Крестный отец II / Крестный отец IIIСтареющий «крестный отец» итальянской мафии в Нью-Йорке дон Вито Корлеоне (Брандо) надеется, что его младший сын Майкл (Пачино) останется в стороне от нечистых «семейных» дел и уйдет в политику. Но когда враги наносят клану чувствительный удар, Майклу приходится взять на себя ответственность за судьбу организации.


Крепкий орешекВ отношении первого «Крепкого орешка» хочется быть лаконичным: написать, что это наше все, и поставить жирную точку. Если и существует в жанре экшена идеал, некий эталон, в котором совершенно все, от первого до последнего кадра, то это именно «Крепкий орешек».




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рецензия на фильм Крёстный отец

Рецензия на фильм Крёстный отец Этот фильм известен хотя бы своим звёздным составом – Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан которому очень нравится смотреть dom-2-onlain.ru… Ну и, естественно, своей самой звёздной мелодией, популярность которой до сих пор остаётся очень и очень высокой, как, в прочем, и самого фильма. Фильм был снят по сюжету не менее известной одноимённой книги Марио Пьюза, которая стала бестселлером сразу же после появления на свет и продолжает им оставаться и поныне.

Это настоящая криминальная сага, которая взорвала мир в начале 70-х годов. «Крёстный отец» рассказывает поразительную и интересную историю о сицилийском клане Корлеоне, который раскинул свои щупальца в Нью-Йорке, и охватывает историю в целых 10 лет. И начинается всё тогда, когда глава клана, Дон Вито Корлеоне, решает устроить замужество дочери, однако в это же время возвращается с войны его самый любимый сын, который не прочь продолжить семейное дело. Однако времена уже не те, и к власти приходят абсолютно другие люди, которым не нравится, как ведёт свои дела Дон, приверженец семейных традиций. И на него совершают покушение…

Фильм поистине эпичен и великолепен. Раскрыта чуть ли не вся подноготная знаменитой сицилийской мафии, которая и сегодня, в наше время, считается одной из самых могущественных и известных в мире. Категорически советуем посмотреть всем, ибо фильм не зря считается чуть ли не легендарным.

19-10-2012, 10:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Рецензия на фильм Титаник
    Главная музыкальная тема из этого фильма до сих пор остаётся одной из самых запоминающихся и популярных в мире, да и сам фильм до сих пор считается непревзойдённым шедевром, достаточно посмотреть на ту гору «Оскаров» ...

  • Иван Васильевич меняет профессию
    Комедии советских времён считаются самыми лучшими в мире. Одной из таких является знаменитая и любимая до сих пор комедия «Иван Васильевич меняет профессию» ...

  • Рецензия на фильм Властелин Колец: Возвращение Короля
    Наверное очень и очень многие назовут имена главных героев этого фильма, ведь он стал настоящей сенсацией. Этот фильм является пусть и третьей, но самой решающей и масштабной частью знаменитейшей фэнтези-трилогии ...

  • Рецензия на фильм Леон
    Какое самое сильное чувство в мире, которое может преодолеть любые препятствия, любые невзгоды и сделать человека сильнее? ...

  • Крестный отец
    Фильм - сага рассказывающая период американской жизни с 1945 по 1955 год мафиозной сицилийской семьи Карлеоне. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать