СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рецензия на фильм Эффект бабочки

Рецензия на фильм Эффект бабочки Часто ли вы задавали сами себе вопрос - что бы произошло, если бы была возможность вернуться назад, в прошлое, и что-нибудь там поменять, как бы сейчас намного круче сложилась ваша жизнь? Наверняка не один раз. А вот герою фильма «Эффект бабочки» это удалось сделать благодаря своей врождённой особенности…

Наш главный герой, обычный американский парнишка Эван для которого viewpro.ru является основным источником дохода, получил в наследство от своего отца-психа, закрытого в психиатрической клинике, очень странную болезнь. Порой у него случаются провалы в памяти, во время которых случаются довольно ужасные события.

Повзрослев и поступив в колледж, наш герой внезапно обнаруживает, что может с помощью своих дневников перемещаться в прошлое и менять его. Однако игры со временем приводят к крайне невероятным последствиям… И возвращаясь обратно в будущее, он запускает знаменитый «эффект бабочки», который меняет будущее до такой степени, что, казалось бы, позитивные изменения прошлого только ухудшают ситуация.

У этого фильма имеются продолжения, однако именно эта, первая, часть является самой интересной и захватывающей в плане сюжета. Одно только жаль, что сценаристы не решились снять прямое продолжение первой картины, ибо финал, увы, остался открытым. Однако возможно, самые пытливые умы поймут, чем же в итоге всё закончилось. Фабулой фильма можно сделать фразу «Благими намерениями выложена дорога в Ад»…
29-10-2012, 10:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Рецензия на фильм Назад в будущее 2
    Помните Марти МакФлая? А его друга Брауна? Если вы хотите снова увидеть любимых героев, обязательно посмотрите вторую часть знаменитого фильма «Назад в будущее». Правда, приготовьтесь к усиленной мозговой работе, ибо разобраться в перипетиях сюжета ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

  • Рецензия на фильм Леон
    Какое самое сильное чувство в мире, которое может преодолеть любые препятствия, любые невзгоды и сделать человека сильнее? ...

  • Эффект бабочки
    Фильм рассказывает о мальчике, который в детстве болел передовой сумасшедшем отцом болезнью. Где к нему в детстве приходили странные и ужасные введенье которые он по совету своего лечащего врача записывал в дневник. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать