СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шестое чувство

Шестое чувство Все мы привыкли видеть в Брюсе Уиллисе это отличная барахолка, в первую очередь этакого брутального и лысого спасителя мира, чему в немалой степени поспособствовали «Крепкие орешки». Однако в этом фильме непобедимый Брюс встретится с врагами, которых не так просто победить страшным взглядом и парой пуль в голову.

В «Шестом чувстве» Уиллис играет роль детского психиатра, которому вдруг попадается весьма и весьма странный пациент. Всё дело в том, что девятилетний мальчишка по имени Коул может видеть призраков умерших людей, причём не простых, а убитых насильственной смертью, и теперь эти призраки взваливают непосильную ношу страха и отчаянья на детские плечики.

И врачу приходится забыть, что он врач, и стать обычным человеком, дабы всеми возможными силами найти ключик к ужасающему внутреннему миру бедного ребёнка. Фильм весьма и весьма годен для просмотра, ибо он довольно напряжённый и гнетущий, да и Брюс Уиллис предстаёт в не совсем характерной для него роли, с которой, впрочем, он очень успешно справился.

Так что смотрите обязательно, потому что страшно больше не от призраков, а от ощущения той гнетущей ноши, которая выпала на долю бедного малыша, и от которой, возможно, уже никогда не избавиться…

1-11-2012, 17:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Королева проклятых
    «Королева проклятых» - удивительное сочетание современного мира рок-музыки и древнего мира вампиров. Фильм является продолжением знаменитого «Интервью с вампиром», но отличается от него практически во всем. ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

  • Мир призраков
    Двум юным девушкам разной степени миловидности (Скарлетт Йоханнсон и Тора Берч) надоело учиться — школа с треском окончена, колледж отправлен к чертям. Мир такой большой и смешной, изучать интересности лучше всего задорно, поэтому девушки и начинают ...

  • Шестое чувство
    Фильм рассказывает о помощи психиатра Малкольмом Кроуном маленькому мальчику в его постоянных ведениях, где его посещают убитые ранее люди и терзают его каждый, изо всех сил причиняет Коулу боль и страдания. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать