СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бригада: Наследник

Бригада: Наследник В 2002 году сериал «Бригада» практически взорвал всех зрителей. В первую очередь не тем, что это был довольно удачный и интересный сериал про «лихие 90-е» и даже не потому, что www.kameramotor.com был о буднях бандитов, только приправленных российской действительностью, а в первую очередь тем, что в сериале была показана вся жесткость и жестокость того времени, описанного глазами главного героя, который попал в нелёгкий переплёт.

И вот теперь, спустя столько времени и столько неоднозначных споров всё-таки планируется выход продолжения сериала, только в качестве полнометражного www.kameramotor.com. И героем теперь будет не Саша Белый, а его сын, Иван, уже повзрослевший и решивший отправиться из-за спокойно заграницы в родную Россию. Однако там не стало спокойнее.

Это современная страна, с коррупцией, играми и войнами спецслужб, с циничными законами нового бизнеса. Однако Иван для которого mvo.ru стала основным источником дохода, зная, как жил его отец, не собирается идти его путём, перед ним стоит цель – выжить, оставаясь верным чести, любви и Родине.

Будем надеяться, что фильм получится хорошим, ведь не зря шли споры, стоит ли продолжать историю, которая вполне себе закончилась в сериале. Однако, тем не менее, осталось дождаться премьеры и узнать, получилось ли у режиссёра сделать достойное продолжение крайне неплохой бандитской саги.

7-11-2012, 13:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Калифорникация
    Californication – американский сериал, рассказывающий нам о бурной жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). В неофициальном переводе известен как «Калифорникейшн» и «Калифорнийский блудник», сериал также был прозван фанатами как «Калифорникация». ...

  • Чейен Джексон в новом сериале
    Недавно стало известно, что Чейен Джексон, некогда звезда Бродвея, присоединился к съемочной команде нового продолжения сериала «Munsters». ...

  • Новая информация о сериале Knifeman
    В сеть поступила информация, что Дэвид Кроненберг подобрал человека на свой новый сериал «Knifeman». Как продюсер и режиссёр проекта он выбрал наиболее интересную кандидатуру на главную роль. ...

  • Успех нового сериала «Даллас/2012»
    Даллас/Dallas новый сериал на канале TNT, который сразу собрал у телеканала 6,8 миллионов зрителей. Сюжет сериала довольно простой, но его прошлое заранее себя рекомендует. ...

  • Бригада. Наследник
    Фильм, как идейное продолжение жизни всех героев из телесериала «Бригада». Но основным акцентом является история Ивана - сына Александра Белова. Кино показывает современную Россию. То, о чем говорят все: политика, коррупция, цинизм в крупном бизнесе ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать