СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Интервью с вампиром

Интервью с вампиром «Интервью с вампиром» стало культовым фильмом своего времени. Роль молодого вампира Луи стала одной из лучших ролей, сыгранных Бредом Питом, а сам фильм стал классикой жанра, наряду с таким шедевром, как «Дракула».

Вампиры этого фильма очень каноничны. Они боятся солнечного света, спят в гробах и, конечно же, пьют кровь. Фильм рассказывает историю молодого аристократа Луи, ставшего вампиром по своей воле, но необдуманно.

С Лестатом, вампиром, обратившим его, отношения не складываются, зато Луи очень привязывается к Клодии, маленькой девочке, в душе давным-давно повзрослевшей и превратившейся в женщину. Трем вампирам предстоит пережить очень многое, в том числе и встречу с себе подобными, пережить которую кто-то из них не сможет.

Актерский состав фильма поражает. Главные роли отданы таким мэтрам мирового кино, как Бред Пит, Антонио Бандерас и Том Круз. Радует и обилие красочных и красивых нарядов, чувствуется дух того времени.

Режиссерам «Интервью с вампиром» удалось сделать образ вампира романтичным и притягательным, во многом благодаря мастерству актеров, игра которых заставляет действительно верить и искренне сопереживать.
8-11-2012, 10:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Брат 2
    «Брат 2» уже давно стал культовым российским кино, которое любят даже те, кто в принципе не признает российские фильмы как явление кинематографа. Бесспорно, во многом это произошло благодаря Сергею Бодрову, погибшему в горах. ...

  • Королева проклятых
    «Королева проклятых» - удивительное сочетание современного мира рок-музыки и древнего мира вампиров. Фильм является продолжением знаменитого «Интервью с вампиром», но отличается от него практически во всем. ...

  • Мистер и миссис Смит
    «Мистер и миссис Смит» был снят в 2005 году, однако уже стал едва ли не культовым фильмом. Во многом это произошло благодаря актерам, исполняющим главные роли. Их исполняет самая красивая голливудская пара на сегодняшний день – Брэдд Пит и Анджелина ...

  • Клан вампиров
    Фильм с колоритным названием «Клан вампиров» стоит того, чтобы его посмотреть, однако тех, кто ожидает увидеть классическое вампирское кино с гробами и боязнью солнечного света ...

  • Дневники вампира
    Дневники вампира – это американский драматический сериал, снятый по мотивам книг Лизы Джейн Смит. Основное действие сериала разворачивается в городке Мистик Фоллс, в штате Вирджиния. Город считается проклятым с момента его заселения переселенцами ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать