СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Законопослушный гражданин фильмЖену и дочь Клайда Шелтона изнасиловали и убили двое грабителей. Бандитов поймали, но юридические тонкости загнали прокурора Ника Райса в тупик, и он решил договориться с одним из подонков. Тот даст показания против напарника, который получит смертный приговор, а он - символический срок в несколько лет. Клайд против, но его мнение никого не волнует.


Помни меняТайлер глубоко переживает смерть старшего брата - тот повесился в свой 22-й день рождения. Его отец и мать разошлись, и Тайлер, ко всему прочему, боится за младшую сестренку Кэролин, которой не хватает вечно занятого папы.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ночной Дозор

Ночной Дозор Магию каждый представляет по-своему. Писателю Сергею Лукьяненко удалось создать совсем особенный мир магии, который вполне может оказаться реальным. И в самом деле, разве можно поручиться за то, что ваш сосед по лестничной клетке – не вампир, а милая женщина, с которой вы здороваетесь в магазине – не Иная.

И режиссеру Тимуру Бекмамбетову удалось замечательно показать этот мир в фильме «Ночной Дозор». Сначала кажется, что вокруг – обычная российская действительность, а мальчик, который идет домой после купания в бассейне – просто мальчик. Но это не так. Мальчик оказывается важной фигурой в войне добра и зла, за него ведется борьба на всех уровнях Иных, владеющих магией.

Фильм очень масштабный. И, хоть режиссер позволил себе перекроить книгу чуть менее, чем полностью, смотреть его очень интересно. «Ночной Дозор» - тот самый случай, когда и книга, и фильм очень высокого качества, и интересно ознакомиться и с тем, и с другим.

А Константин Хабенский в роли главного героя – Иного Антона Городецкого - просто великолепен, впрочем, как и другие актеры. В фильме можно увидеть Владимира Меньшова, Алексея Чадова, Гошу Куценко, Валерия Золотухина и других знаменитых актеров. А женщины фильма – это вообще отдельная тема.

16-11-2012, 20:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Апокалипсис
    Мэл Гибсон в своем «Апокалипсисе» очень интересно обыграл тематику конца света. Здесь нет привычных сцен масштабного разрушения, нет знаменитых четырех коней, нет и других сцен, ассоциирующихся у большинства людей с этим словом. ...

  • Дневной Дозор
    В глубокой древности велись войны между Светлыми и Темными Иными, но силы были равны, и любая война означала лишь бессмысленную потерю людей. И тогда был заключен Договор, который свято соблюдается Иными и по сей день. ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • Стальной гигант
    Этот мультик затрагивает самую что ни на есть вечную тему – противостояние доброты наивности и маниакального помешательства, плохого и хорошего, добра и зла, хотя в нём и прослеживаются элементы боевика. ...

  • Автоответчик: Удаленные сообщения
    Честно признаюсь, меня смутил низкий рейтинг фильма и то, что появилось так много негативных отзывов в его сторону. Может быть, все дело в обстановке (это ночной просмотр) или были пропущены зрителями первые 15 минут фильма. Но, в целом, то, что ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать