СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сволочи

Сволочи Хотя Вторая мировая война закончилась уже давно, произведения на эту тематику продолжают создаваться, особенно теперь, когда стали доступными многие скрытые раньше факты и документы. Продолжают сниматься фильмы с самыми разными сюжетами, и один из таких фильмов – «Сволочи».

Фильм рассказывает историю мальчишек-беспризорников, которым дали шанс искупить свою вину перед государством. Из них сформировали отряд особого назначения, который тренировали для самых ответственных и секретных заданий. И рассматриваются все эти события со стороны двух друзей – Кота и Тяпы который знает otvet.biznet.ru.

Фильм тяжелый, и у многих он вызывает слезы. Много жестокости, много напряжения. В середине фильма ужасающая сцена убийства одного парнишки другим, и жестокая расправа над преступником. Кульминация фильма – отправление отряда на спецзадание, с которого никто из них вернуться не может. И душераздирающая концовка, хоть и слишком резкая, но заставляющая растрогаться.

«Сволочи» представляют собой редкий фильм, в котором на высоте была игра и взрослых актеров, и детей. Все искренне и от этого ужасающе. «Сволочи» заставляют еще раз задуматься о войне и обо всех ее ужасах.
18-11-2012, 12:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Мировая война Z
    Мы много раз видели войну с зомби в масштабах одного здания, одного города, одного государства. Но как насчет всего мира? Как боролись бы с нежитью в Китае, в США. в Израиле, в Японии, в Канаде? В 2006 году американец Макс Брукс посвятил ответу на ...

  • Нулевой километр
    История провинциалов, приехавших покорять Москву, далеко не нова, и она еще очень долго будет использоваться в кинематографе. «Нулевой километр» раскрывает эту тему достаточно хорошо. Здесь есть все атрибуты подобных фильмов: два ...

  • «Жизнь Пи» Энга Ли – один из самых ожидаемых фильмов 2012 года
    Энг Ли – всемирно известный режиссер, и пожалуй один из самых титулованных режиссеров в мире наконец-то выпускает свой новый шедевр. Автор таких шедевров, как «Горбатая гора», «Есть, пить, мужчина, женщина» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», в ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

  • Мировая Война Z
    Живые мертвецы, снующие в поисках еды и нападающие на людей – это не сказка и не злая шутка. В один миг зомби стали суровой реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать