СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Класс

Класс О том, что дети жестоки, знают все, и в кинематографе тема детской жестокости была отражена не раз. Фильм «Класс» - яркий этому пример. Смотреть его спокойно невозможно – несправедливость происходящего на экране угнетает.

Дело происходит в обычной школе, в классе, где компания рано повзрослевших мальчишек всячески унижает и издевается над своим одноклассником, Йозефом. Почему объектом насмешек был выбран именно он – непонятно.

Парень довольно симпатичный, неглупый, но в своем классе является изгоем. Он уже свыкся с мыслью о том, что так будет всегда, но однажды на его защиту становится Каспар – еще один одноклассник, который раньше издевался над Йозефом вместе со всеми. Разумеется, лидерам коллектива это не нравится, и теперь вместо одной жертвы у них есть две.

Парней заставляют пройти через все круги ада, кульминацией становится момент, когда их принуждают к оральному сексу. Такого они выдержать не могут и решают отомстить.

Достав оружие, парни врываются в класс и убивают всех, кто когда-либо их унижал. Гибнет и невинная девочка из другого класса, и это еще больше усугубляет ситуацию. После того, как дело сделано парни решают одновременно покончить с собой, но сил на это хватает лишь у Йозефа.
20-11-2012, 11:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Город ангелов
    Достаточно динамичный для «летнего» блокбастера экшен об отряде спецназовцев, который мы видим с самого основания и вплоть до первой по-настоящему серьезной миссии по сопровождению опасного наркобарона (Оливье Марти-нес), давшего обещание заплатить ...

  • Сволочи
    Хотя Вторая мировая война закончилась уже давно, произведения на эту тематику продолжают создаваться, особенно теперь, когда стали доступными многие скрытые раньше факты и документы. Продолжают сниматься фильмы с самыми разными сюжетами, и один из ...

  • Люди Икс: Первый класс
    Молодой профессор генетики Чарльз Ксавьер умеет читать чужие мысли, как книжки. Рэйвен обладает мерцающей темно-синей кожей и бронзовыми волосами и может перевоплощаться в любого человека. Эрик терзается от мизантропии, приобретенной в концлагерном ...

  • Новые парни Нитро
    Неординарная комедия с пятеркой бравых ребят, упакованных под завязку оружием. Фильм с голландским юмором, где-то грубо, где-то пошло, а вообщем готовьтесь к ненормативной лексике и отсутствию цензуры. ...

  • Класс
    Обычная эстонская школа. Среднестатистические выпускники со своими «крутыми», «середнячком» и «лохами». Чудаковатый тихоня Йозеп (Уусберг) относится к последним, а потому, по негласно утвержденным в классе правилам, над ним принято издеваться. Тот, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать