СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Самый пьяный округ в мире

Самый пьяный округ в мире Соединенные Штаты Америки, Великая депрессия, сухой закон. Последний, впрочем, не смущает трех братьев Бондурант, которые держат успешный самогонный бизнес и не знают бед до визита одного крайне неприятного полицейского по фамилии Рэйкс (Пирс).

Социопат с повадками «охотника на евреев» из тарантиновских «Бесславных ублюдков», тот требует своей доли в винно-водочном, на что получает решительное «нет», но как ответ его, разумеется, не принимает. Так, слово за слово, братья оказываются втянутыми в кровопролитный конфликте полицейской мафией, которая не зачитывает права, прежде чем полоснуть по горлу.

Основанный на реальных событиях и показанный в Каннах, фильм, скорее всего, не повторит успеха, но в целом развивает темы «Предложения» — жестокого вестерн-хита 2005 года, заставившего всех разом полюбить режиссера Джона Хиллкоута.

Впрочем, в качестве приятного бонуса нынешняя лента выводит на деревянные настилы как классического злодея Гэри Олдмана, так и целую «Андромеду» восходящих звезд, включая Тома Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Джессику Честейн («Древо жизни»), Миа Вашиковску («Алиса в Стране чудес») и Шайя Ла Бафа, до этого специализировавшегося в борьбе с инопланетными роботами.
22-11-2012, 09:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Самый пьяный округ в мире
    В картине показано время сухого закона на американском Юге во времена Великой Депрессии. Фильм рассказывает о семье Бондурант - трех братьях - Джеке, Форресте и Говарде. Семье занимается запрещенной в то время деятельностью - бутлегерством. ...

  • Темный рыцарь: Возрождение легенды
    Спокойствие Готэма… Его уже нет в живых, а деяния его могут навредить всем… Пойти на компромисс, уйти в тень, пусть ответственность за этого человека ляжет на него, ради людей… Так будет лучше для них… Для него… ...

  • Самый пьяный округ в мире
    Реальная история, о которой говорится в фильме, рассказывает о банде самогонщиков. Она промышляет во времена сухого закона во Фрэнклин Каунти ...

  • Лицо со шрамом
    Фильм рассказывает о жизни одного кубинского беженца, который с тысячами, своих собратьев, в 1980 году после открытия порта Мэйриэл Харбор, ринулся за хорошей жизнью в Соединенные Штаты Америки, где ему удалось найти свою мечту. ...

  • Алиса в стране чудес
    Скоро в прокате Алиса в стране чудес: В жизни девятнадцатилетней девушки Алисы Кингсли наступает неожиданный поворот. В честь Алисы устраивается вечеринка в викторианском стиле. Родители Хэмиша - лорд и леди Эскот, он богат, но безнадежно глуп. На ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать