СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мистер и миссис Смит

Мистер и миссис Смит «Мистер и миссис Смит» был снят в 2005 году, однако уже стал едва ли не культовым фильмом. Во многом это произошло благодаря актерам, исполняющим главные роли. Их исполняет самая красивая голливудская пара на сегодняшний день – Брэдд Пит которому требуются hoztorg.kh.ua которые можно приобрести тут hoztorg.kh.ua и Анджелина Джоли. Благодаря их игре и стоит смотреть этот фильм, потому что сам по себе он не представляет интереса с художественной точки зрения.

Впрочем, начало фильма обещает весьма приятные впечатления. Молодые супруги начинают понемногу остывать друг к другу, страсть пропадает, словом, рутина забивает их, заставляет скучать. Ситуация вполне стандартная, знакомая многим. Начало весьма многообещающее для любителей психологических комедий – главные герои сидят на приеме у психолога.

Но в скором времени выясняется, что оба они скрывали свою профессию – они наемные убийцы. И вот происходящее дальше очень сложно назвать хоть сколько-нибудь логичным. Кто-то может возразить, что боевик и не должен отличаться особой логичностью, но тут уж как кому нравится.

Справедливости ради нужно заметить, что снят фильм очень качественно, особенно масштабные сцены перестрелок и драк, в которых Анджелина Джоли всегда великолепна. Порадовала и сцена вновь вспыхнувшей между героями страсти.

26-11-2012, 13:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Дом солнца
    «Дом солнца» является очередным российским кино о субкультурах. Снят он на порядок лучше остальных, и среди поклонников такого образа жизни, о котором он рассказывает, нашлись даже ярые его фанаты. ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Интервью с вампиром
    «Интервью с вампиром» стало культовым фильмом своего времени. Роль молодого вампира Луи стала одной из лучших ролей, сыгранных Бредом Питом, а сам фильм стал классикой жанра, наряду с таким шедевром, как «Дракула». ...

  • Семейное благополучие в кино
    В это почти невозможно поверить, но даже у такой чудесной пары, как Брэд Питт и Анджелина Джоли, возможны некоторые семейные проблемы. То есть у настоящих Питта и Джоли они, может, и невозможны, а вот в фильме «Мистер и миссис Смит» с их героями ...

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт обратятся в суд за защитой своей семьи
    Звездная семья Анджелины Джоли и Брэда Питта предъявит в суде претензии британскому изданию «News of the World», в котором была опубликована информация о том, что знаменитая пара решила расстаться. Первоначально Джоли и Питт хотели полюбовного ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать