СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Вот, наконец, и вышел заключительный фильм нашумевшей саги «Сумерки». У саги было множество фанатов, но и недоброжелателей было не меньше. Были и те, для кого «Сумерки» были просто фильмом, а не каким-то великим событием.

Фильм производит хорошее впечатление. Он гораздо менее зануден, чем предыдущая часть, где основное внимание было уделено свадьбе и, по сути, не содержалось никаких особенно важных сюжетных ходов. Вторая часть «Рассвета» гораздо интереснее, заставляет зрителя в некоторые моменты переживать, а также вызывает море смеха, но не над плохой игрой и смешными спецэффектами, как в предыдущих частях, а над интересным юмором, содержащимся в самой книге.

Актерскую игру отметить стоит отдельно. Даже самый критично настроенный зритель оценит, что Белла стала намного привлекательнее и интереснее как персонаж, что вызвано ее превращением в вампира. Других изменений, впрочем, не наблюдается, остальные актеры остались на своем прежнем уровне.

Спецэффекты по-прежнему не отличаются масштабностью и солидностью. Ребенок Эдварда и Беллы выглядит очень уж ненатурально, да и других огрех достаточно. Но в целом можно сказать, что заключительная часть саги оказалась достойным финалом, и история закончилась достаточно красиво.
26-11-2012, 13:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Во власти тигра
    Несмотря на то, что этот фильм малобюджетный, он получился очень интересным, достойным и остросюжетным. Чем привлекла данная картина большинство зрителей которым нравится Сумерки. Сага Рассвет. Часть 2 смотреть онлайн, так это экзотическим главным ...

  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
    Семья Эдварда принимает Беллу и поддерживает ее в новом воплощении. Впереди у нее бесконечность с любимым и с дочерью Ренесми, которую уже запечатлил Джейкоб. Он становится другом и учителем Беллы. ...

  • Сумерки. Сага. Затмение
    В Сиетле совершается серия загадочных убийств. Белла снова находится в смертельной опасности, её ищет вампирша, которая очень сильно жаждет мести. ...

  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
    Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Все плохое, слава богу, тоже. Впрочем, хорошее оно или плохое — каждый решает сам. Факт же остается фактом. На экраны выходит финальная часть тетралогии, вернувшей в кино моду на вампиров. Итак, девушка Белла ...

  • Сумерки. Сага. Новолуние
    И так, вышла вторая часть саги Стефани Майер «Новолуние». В этой части Белле исполняется 18 лет, что сильно беспокоит ее, т.к. она с каждым годом становится все старше. По случаю дня рождения в доме Калленов устраивается празднование ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать