СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

В джазе только девушки

В джазе только девушки Даже те, кто не считает себя поклонниками комедийного жанра, обязательно должны посмотреть картину «В джазе только девушки». И дело даже не в великолепной Мэрилин Монро которой нужен, играющую здесь одну из главных ролей, а в общей атмосфере фильма.

Сюжет прост, но вместе с тем интересен. Это как раз тот случай, когда простота сюжета идет не в ущерб ему, а только на пользу, потому что зритель не погружается в какие-либо хитроумные переплетения, а просто наслаждается происходящим на экране.

Два парня, ставшие случайными свидетелями бандитских разборок, вынуждены переодеться женщинами и убежать. Женщины из них получаются не настолько плохими, чтобы не привлечь внимания противоположного пола, но и не настолько хорошими, чтобы обмануть богатого мафиози, объявившего за ними охоту.

Хочется отметить игру актеров. Слово «великолепная», которое часто употребляют для этого, тут совсем не подходит, потому что не передает той атмосферы, с которой смотрится фильм.

Мужчины сыграли именно так, как должны были сыграть, сумели не превратиться в трансвеститов и даже в образе женщин сохранили свою привлекательность и мужские черты. А уж игра Мэрилин Монро и вовсе не поддается описанию. Фильм нужно смотреть самостоятельно, и получать удовольствие от каждой его сцены.

26-11-2012, 22:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Рецензия на фильм Амели
    Каждый, кто видел этот французский фильм, запомнил его навсегда. И дело тут не только в оригинальности сюжета или некоторых особенных технических приемах, хотя они, бесспорно, здесь есть. Дело прежде всего в атмосфере, которая окутывает фильм, ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

  • Грусть тоска+виски в кино
    Чтобы найти любовь, вам не помешает виски. Если она вдруг уйдет, тот же напиток поможет вам пережить потерю. Об этом знают все киногерои. Как только мнимый миллионер — Тони Кертис из фильма «В джазе только девушки» разбил сердце Душечки — Мэрилин ...

  • Такую Мэрилин Монро мы еще не видели
    Такую Мэрилин Монро мы еще не видели: на недавнем аукционе в Беверли-Хиллз была обнародована самая первая профессиональная фотосессия будущей суперзвезды. На этих фотографиях изображена 20-летняя шатенка Норма Джин Дргерти, которой еще только ...

  • В джазе только девушки
    Фильм рассказывает о двух музыкантах который внезапно стали свидетелями мафиозной разборки в Чикаго. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать