СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бладрейн

Бладрейн Когда-то могущественный вампир Каган имел связь со смертной женщиной, и от этой связи родилась дочь Рейн – совершенное создание, наполовину вампир, но обладающее прекрасной душой. После ее рождения Каган убил женщину, а дочь оказалась в бродячем цирке, где ее выставляли на всеобщее обозрение как урода, второсортное создание.

Выдержать издевательства и унижения Рейн смогла только благодаря жажде мести. Она поклялась самой себе, что отомстит отцу и за смерть матери, и за свою судьбу. И однажды она сбегает из цирка.

Но Рейн – наполовину вампир, и жажда крови свое берет. Человеческая душа не позволяет ей убивать невинных людей, поэтому она ищет других вампиров, чтобы пить их кровь.

В одиночку своей цели ей не достичь, поэтому девушка присоединяется к охотникам на нечисть. И узнает древнюю легенду, согласно которой для обретения полного могущества нужно сложить вместе три талисмана, принадлежавшие одному из могущественных предков Рейн.

Человек, получивший могущество талисманов, будет держать в своих руках судьбу всего мира. В его власти будет спасти этот мир, избавить его от зла, а также погрузить его во тьму и уничтожить. Понятно, что талисманам ни в коем случае нельзя попадать в чужие руки.

piterpromo.ru от компании PiterPromo это отличное решение для старта вашего бизнеса. Не для кого не секрет что сейчас без сайта не куда, но нужно понимать, что сайт должен быть качественным, поэтому звоните в компании PiterPromo по телефону (812)946-15-29 и оформляйте заказ.
26-11-2012, 13:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Королева проклятых
    «Королева проклятых» - удивительное сочетание современного мира рок-музыки и древнего мира вампиров. Фильм является продолжением знаменитого «Интервью с вампиром», но отличается от него практически во всем. ...

  • Случайный роман
    Сюжет разворачивается вокруг хозяйки салона красоты. Мать девушки находится в депрессии после расставания с мужем, но дочь не может ей помочь. Однажды девушка получает любовное послание от анонима ...

  • Сколько у тебя...?
    Героиня современной жизни, энергичная Элли. Пытаясь разобраться в себе, она хочет найти ответы на вопросы о жизни: кто она такая, с кем ей строить свою судьбу? ...

  • Цунами 3D
    В небольшом курортном городке, в подземном супермаркете, маньяк терроризирует посетителей. В этот же момент огромное цунами накрывает город, и магазин потихоньку затапливает водой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать